推广 热搜:

现在买房投资合适吗

   日期:2019-10-24     浏览:0    
最佳的买房的时间是在房价上涨的前夜买下房子,在房价暴跌的前夜卖出房子。但这不实际。预测房价的暴涨暴跌是太难。盼着房价下跌再买的人,大多数是买不到的,为什么?不是房价不会跌,而是跌了你也不买,举例,房价现在8000,下跌百分之10我就买,现在房价跌到7200,你可能会想要不再等等,6900的时候我一定出手,这是人性,很难控制的。所以等房价下跌,或者等房价涨我就卖之类的购房买房思维是不对的。

还有更高谈阔论的,就咱们小老百姓的,也就别掺和着讨论房价什么时候涨,什么时候跌,就以咱的智慧这辈子是不可能预测准的,关于房价的预测已经够乱的,咱就别给这个圈子添乱,让他们去高谈阔论得出一些完全没有价值(至少我就买一套两套的没有作用的结论)的结论。各大网站头条就上。实际没啥用。看多了你就晕了,买房应该有自己的计划,卖房也是。这些关于房价上涨下跌的评论看多了,你的计划就乱了。我有朋友定了一套房子,定金交了5w。房子总价是50w的,后来因为个人原因贷款下不来,没有成交,其实可以用其他的人名字再去办理贷款的。后来不知道他在哪里听说房价要暴跌的舆论,想想后,就没有买了。吓得他连5w定金都不要把房子退了。我一个兄弟买了他那套。5年过去了。现在那套房子100w出手了。其实这个人是有购房计划,但计划不够周密,或者他只是有一个购房想法,或者说他根本就没有计划,也没有意识到计划的重要性。

对于大部分人来说,房子是很遥远的事情。工作收入并不高,开支也很大。买房首付很难凑齐。所以根本就没有往那方面想。计划就更不要提了。(我的其他文章有提怎么凑首付,这里就不细说,首付真的不是想想中那么难。上车先。)

很多人是抗拒买房的。现实中不愿意把赚的大部分的钱去买房,把这么多钱花在房子上,如果花在其他地方可以提高生活质量多少啊。所以普通老百姓买房都是买来住的,或者买的时候有一个很重要的理由,比如结婚,比如给老人养老,不得不把几十年的楼梯房卖掉,或者家里成员多了,房子住不下了,不得不买房了,这么重要的理由才买,不然是很难做出买房的决定的。其实这些买房理由都是被动买入,非常被动,而这么被动的买入势必会花比普通购房者更高的代价才能买到的,这些都是错误的思维。(我之前的回答或者文章有讲到的)买房最好不要被动买入,而应该创造机会主动买入。

对于第一套房来说,买房的时机是在你买的起的时候,或者是刚刚买的起的时候,或者是尽快
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报