推广 热搜:

抖音与签订70亿年度框架协议

   日期:2019-07-02     浏览:2    
球鞋交易平台“nice”完成数千万元美元D轮融资

Nice是一个潮流球鞋交易平台,一开始定位于图片社交,2018年转型,新产品定位于“潮人社区+交易平台”,围绕球鞋、潮流与时尚生活构建的社区。与数万名潮流达人一起,分享和发现从经典到近期热门的流行风格与好货。nice正式宣布完成了数千万元美元的D轮融资,本轮融资由TPG软银合资基金和元璟资本共同领投,经纬中国和凡创资本跟投,凡卓资本为本轮融资财务顾问。

蜜蜂旅行获得中传世纪文化产业控股有限数百万融资

蜂蜜旅行是一个境外游服务提供商,基于区块链技术,为用户提供出国签证代办、境外包车等旅游服务,利用区块链技术的去中心化与分布式连接特性,直接对接旅游服务商与消费者,解决信任难题,有效降低成本。蜜蜂旅行获得中传世纪文化产业控股有限数百万融资。

掌单完成亿元B轮融资

掌单是一家外卖代运营服务商,主要在商圈分析、策略效果追踪和菜单工程等维度提供标准化的产品解决方案,自主开发的工具产品能够对客单价的拉升、下单率等数据进行实时反馈,同时以天/周为单位来评估运营策略,并进行微调,以此降低用户的成本。掌单已完成亿元B轮融资,由MandraCapital领投、老股东DCM跟投。

顺联动力获得战略投资,清梓投资投资

顺联动力是一个共享社交购物交易平台,面向农村市场,专注于销售农副产品、工业品等,并为社会弱势群体提供免费开店、一站式个人创业服务解决方案等服务,缙云小黄姜、陕西苹果、天目山小香薯、赣南脐橙等各类助农活动。近日,顺联动力与清梓投资在杭州签署战略合作协议,近日正式完成变更入股。

皇包车旅行完成5000万美金C+轮融资

皇包车专注于为中国出境游用户提供中文境外包车游预订服务,一端链接出境游国人,一端链接在海外生活多年的当地华人,为出境游国人提供专业的中文司机+导游服务。今日宣布完成C+轮融资消息,由深圳市创新投资集团有限(简称“深创投”)领投,其他投资机构跟投。

融资(海外)

越南第二大电商平台Tiki获超1亿美元融资

Tiki成立于2010年,是越南B2C电商平台。最初只销售英文书籍,后来发展成为全品类的综合性电商,消费者在该网站购买可以通过第三支付平台MoMo进行支付。Tiki正在筹集由私募股权NorthstarGroup牵头的7500万美元融资,其目前正在寻求更大的融资协议。在该现有韩国投资者,包括韩国投资合作伙伴STIC和SparklabsVentures的支持下,该轮融资已经增加到1亿美元。

Sprii.com获得850万美元A轮融资

Sprii.com(原MiniExchange)是一家位于阿联酋的电子商务平台,主要销售母婴用品,它不直接管理库存,而是直接连接到供应商来提供客户支持。据悉,Sprii.com已经筹集了850万美元的A轮资金。

Droom获得7亿卢比F轮-上市前融资

Droom是印度的在线二手车和新车交易平台,其特点是为买家提供了很多保障。近日,Droom宣布完成了一笔7亿卢比(1000万美元)的F轮融资,投资方为来自新加坡的控股。

BeMyGuest获得B轮融资,RafflesVenturePartners投资

BeMyGuest是一个目的地旅游预订平台。整合了亚洲地区的目的地旅游活动,联动了多国市场的行业玩家,包括中国、韩国、日本、印尼、越南和印度。BeMyGuest近日宣布完成B轮融资,资金主要来源于内部股东,风投RafflesVenturePartners仍是BeMyGuest的主要投资者。

Zbooni获得了110万美元融资

Zbooni由RamyAssaf和AshrafAtia于2017年创立,主要使企业(主要是中小企业)能够通过FacebookMessenger,WhatsApp或Instagram进行销售。企业还可以选择按产品系列,变量,价格和库存水平来组织产品的销售。据悉,Zbooni已经从总部位于阿联酋的奢侈品零售商ChalhoubGorup和黎巴嫩风险投资B&YVenturePartners获得了110万美元融资。

Biryani宣布获得3亿卢比A轮融资

BiryaniByKilo是一个印度美食外卖品牌,旗下产品涵盖烤羊肉串、面包、饮料等,同时提供食品原材料和半熟食品,为周边10-12公里范围内的用户提供配送服务,用户可通过手机APP等渠道进行预订。近日,Biryani宣布获得了一笔3亿卢比(合430万美元)的A轮融资,领投方为IvyCapVentures。

Scentials完成2.5亿卢比A轮融资

Scentials是一家美妆产品提供商,推出了一系列香水、品和彩妆的品牌。该的产品可在线下和线上商店购买,包括ShoppersStop、Lifestyle、More超市和亚马逊。

ScentialsBeautyCareandWellnessPvt.Ltd宣布完成了一笔2.5亿卢比(约合360万美元)的A轮融资,投资方为全球消费品巨头联合利华集团下属投资机构联合利华风险投资(UnileverVentures)。

SaaS销售软件Showpad获7000万美元D轮融资,DawnCapital领投

Showpad是一家位于总部位于比利时的基于云端的SaaS移动销售办公应用。Showpad近日宣布,在由DawnCapital领投的D轮融资中获得了7000万美元,参投方包括HummingbirdVentures、InsightVenturePartners和KorealyaCapital,目前该的融资总额已经达到1.8亿美元。

KopiKenangan获得2000万美元A轮融资,SequoiaCapital(红杉海外)投资

KopiKenangan是一家印尼连锁咖啡品牌提供商,通过线上线下相结合的方式,为用户提供咖啡饮品。线上方面,用户可通过其App订购咖啡,然后到门店自取,也可以让GrabFood和Go-Food的外卖人员送达。KopiKenangan获得2000万美元A轮融资,SequoiaCapital(红杉海外)投资。

Uber将完成收购计算机视觉MightyAI

MightyAI是一个人工智能众包培训平台,企业为MightyAI提供任务,MightyAI在将这些任务分发给智能手机用户,用户通过完成任务获取报酬,这些任务包括文章打分、标注图片、填写描述、景点猜测以及情绪分析等。有消息称,Uber(UBER.US)将完成收购计算机视觉创业MightyAI。

Grab:参与Splyt800万美元融资

Splyt是一个网约车服务平台,平台创建了一个定制的用户界面,用户完成预订后,Splyt将通过“供应合作商”提供网约车服务。Grab在A轮融资中获投800万美元,融资完成后,Splyt的融资总额将超过1400万美元。

StockX获得1.1亿美元融资

StockX是一个互联网球鞋交易平台,共有43221种球鞋的数据库,每种鞋子配有一张可以360度旋转的图片、价目表以及这双鞋发售以来的各种数据,帮助买家和卖家决策。StockX获得1.1亿美元融资,完成融资之后该的估值达到10亿美元。GeneralAtlantic,DSTGlobal和GGVCapital成为本轮融资的新进投资机构,上一轮融资的GV和BatteryVentures两家投资机构也参与了此次融资。

景顺加投Grab3亿美元

GrabSingapore是一家新加坡打车软件服务提供商,平台把乘车用户与出租车司机连接在一起,用户只要输入接送与下车位置,获得估计的车费后,即可下单预约司机,并可了解到司机的具体位置和实时的到达时间。6月27日消息——东南亚网约车平台Grab今日宣布获得独立投资管理有限景顺追加的3亿美元投资,景顺此举将进一步加速Grab在东南亚地区的发展。

Trax收购Shopkick

Shopkick是一个线下店购物返利平台,用户月均使用时间超过1.5小时,Shopkick提供购物全流程体验,帮助品牌和零售商在消费者购物前与其建立联系,并持续在店内和手机端与消费者互动。消费者可以通过ShopkickAPP为各类购物行为赢取奖励,包括内容和线上优惠浏览,观看视频,进入门店,线上或货架商品互动,以及购买商品(包括线上和线下)。Trax宣布收购美国领先的购物奖励应用Shopkick。
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报