推广 热搜:

微信封号的原因有哪些?

   日期:2019-07-01     浏览:4    
根据经验微信新规是这样的:

1.连续一周每天发布(图片或金融类字眼的消息)7条以上的微信用户

2.注册时间一年以内,好友数量2000上的微信用户,没绑银行卡的优先封号

3.连续4周不切换IP地址、位置信息不曾变过的微信用户

4.群发消息一个月内,每周超过2次的微信用户

5.每周好友增加数量在20以上的微信用户

6.与多个陌生好友(非手机号或扫二维码添加的的好友)频繁互动的微信用户

7.每天有点赞行为,或多次发朋友圈的,并持续一周记录的微信用户

8.同质化内容频繁互动的微信用户

9.大量微信转账(每周1万元)、红包(每周2000元)的微信用户

10.建群数量超过2帕勺微信用户

11.入住多个群(20个以上),在群里不断添加好友超过20以上的微信用户

12.频繁被拉黑,每周超过20次的微信用户

13.朋友圈被屏蔽超过20人以上的微信用户



十三条规则,已经将微商打入”冷宫“,那我们微信运营者,还要不要继续下去?其实不管是出于公司业务还是未来的趋势,答案都是肯定的,但是我们需要采取一些方法,尽可能的规避和有效的降低我们的损失。

一、首先,所有的微信号,要保证添加过自己人,朋友、同事、家人,确保在被封后,可以按步骤辅助解封。

网上查的每个号最多能解封3次,实际以我们的结果来看,不止3次,只要我们的添加过好友。

二、在规则内尽可能的规避风险,养好自己的微信号

微信号一般分两种,一种是自己养的号,这类号最好要在一个月之后加人,养号期间,像什么绑定手机、绑定微信卡、设置头像、一机一卡一微信、不用公共wifi、每天和好友互动、经常微信支付、红包互动、开启微信步数等等养号规则,网上一大堆,这里不多说了。



另一种是买的号,这类号该如何去养呢?

1.一小时后用自己的大号添加买来的微信号,为之后解封验证使用

2.当天不要修改信息,不要修改密码、设置头像、微信号等。一般购买微信号都是跨地域的,就像来到一个陌生的城市,不熟悉环境,不会乱来一样。

3.3天后再去修改修改密码、设置头像、微信号等,但是不要去批量加人,操作业务,3天内不要去更换登录手机,3天后如需要再去更换。

4.按照新号再去养1-2周左右即可操作业务。

这些是关于微信防封号和养号的经验之谈,如果有更好的方法或是问题,欢迎大家一起交流
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报