推广 热搜:

物业该不该取消?取消了物业由谁管理

   日期:2019-05-11     浏览:6    
核心提示:我们小区是老小区30几年了一直沒有物业,是居委会管理,四个门几个保安还有保洁,小区环境非常好,没有物业费,外来车辆五元一小

我们小区是老小区30几年了一直沒有物业,是居委会管理,四个门几个保安还有保洁,小区环境非常好,没有物业费,外来车辆五元一小时,小区广告位收费,加上一些单位到小区做宣传搞活动收费,这些钱足够保安保洁发工资了而且工资还不低,最后还能节余一部分逢年过节居委会就拿它给小区一些困难家庭买慰问品,更换小区老旧健身器材。居委会还组织大妈们巡逻邻里关系居委会领导关系都特别好,买的新房没装修从来没住过每年还要交70%的物业费。每次去都看到门上贴满了小广告水电单。最可恨的是那些用油漆章盖上去的洗都洗不掉,问物业物业说你家没人住他们也没办法,要他们除了收钱其它有何用?


取消物业那么小区的垃圾谁来倒,公共部位谁来打扫,小区内的路灯楼道内的灯坏了谁负责修,停车谁来管理。街道社区都是群老爷,他们会来管这些事吗?其实业主跟物业经常会形成一种恶性循环关系,业主觉得物业不好就不交物业费,物业没有钱就无法好好管理。我们这里有个老小区,把原先的物业赶出去了。就一个月时间,小区内垃圾满天飞,早上车子根本就开不出来,晚上小区内漆黑一片,自行车电瓶车丢了好几辆,后来只能再去请物业公司,可是没有一家物业公司愿意来,现在那个老小区房价都跌了不少,小区环境差,谁会要呢。我不是偏向物业,只是觉得一个小区必须要有物业公司来管理,对于不好的物业公司业主可以让他们滚蛋,但前提是业主也要履行自己所承担的责任。顺便说一句,我们小区物业公司很好,我也从来没拖欠过物业费。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报