推广 热搜:

微信如果收费会怎么样?微信使用要收费了吗

   日期:2019-05-10     浏览:3    
核心提示:如果微信开始收费使用,每个月20元,你们还会用微信吗?微信现在月活跃用户达到了10.8亿,试想一下,每个用户收20元的月费10.8亿
如果微信开始收费使用,每个月20元,你们还会用微信吗?

微信现在月活跃用户达到了10.8亿,试想一下,每个用户收20元的月费10.8亿×20=216亿元,什么概念,腾讯坐着什么也不做一个月就可以收入216亿元RMB,如果是这样那么腾讯的市值超越苹果超越亚马逊只是时间问题。

但是这只是想像而已,可以断定如果腾讯敢收费那么微信就离死不远已,所以腾讯不会收费更不敢收费。互联网巨头都有一个社交梦,奈何微信太火粘性太强其他社交软件一直不能在社交领域有更好的发展,现目前来看除了阿里巴巴的钉钉还能算个重量级的产品外,其他比如头条的多闪,老罗的聊天宝等都很难深入社交领域。

如果微信开始收费,那么互联网大佬们肯定拍手称快,马上会有和微信功能一样的产品取代微信,还没等腾讯收到用户的钱,就有N款产品如雨后春笋般出现,就连移动的飞信也会立马死而复生。

言归正传,如果腾讯每个月收20元月费,小编是不可能再使用的了,有很多其他的社交软件可以取代微信,用微信无非是因为朋友们都在用,如果朋友们都去用钉钉了,我还用你微信做什么?花钱天天看朋友圈的广告?

朋友们如果腾讯开始收费你们还会使用微信么?不妨留言交流~

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报