推广 热搜:

投资公寓怎么样?长沙投资公寓房划算吗?

   日期:2019-05-28     浏览:6    
核心提示:如果是地段位置非常好,能租上价钱且好出租的公寓当然也是可以购买的,我们的内容里本来也没有一棒子否定所有公寓,但是就像评论

如果是地段位置非常好,能租上价钱且好出租的公寓当然也是可以购买的,我们的内容里本来也没有一棒子否定所有公寓,但是就像评论里的一些观点,虽然看似投资公寓不亏,但是对比同片区周边住宅的房价涨幅,你的公寓也确实跑输了。

公寓分为:纯办公公寓;酒店式公寓;商住公寓,loft公寓等,分析的时候应该分开分析,每种形式都有自己的优缺点,不要把每种形式的缺点都归到一起,就好比你把商场内铺,商业街商铺,写字楼底商,住宅底商的缺点一起总结后,你会发现商铺根本不能买了[打脸]

不完全对,公寓非常值得投资,尤其是长沙的公寓,我们几个好朋友在长沙树木岭叠彩兰亭购买的公寓特别好啊,地铁站就在小区200米左右,城际高铁也是在小区200米左右,才24个平方米,也有凉衣服的空中阳台。最高兴的是整栋公寓入住率非常非常不错,基本上都是年轻人租住,24平方米的租金1400元左右呢,5月26日地铁开通后,租金会更多。投资值得

要会挑,而且公寓回报率还是很不错的

成都16年20万入手三套30平4.9层高公寓!月租金2200回报率超过11%!位置在软件园对面!三年多时间房价涨到48万一套 。江景公寓已经上涨150%。

总结起来选公寓最重要的就是年租金回报率!低于6%就别入手。公寓不适合短期投资。是一种长期投资产品!另外在目前国家的政策和整个经济环境下。不论公寓和住宅各投资客不要把希望寄托在房价增值上面!

我是珠海的房产经纪人,介绍给我朋友买了一套横琴的70年产权公寓。总价130万加电商10万,总共就是140万。可以入户横琴,认读横琴公立学校。离横琴金融岛很近。现在三成首付49万左右,30年月供5000多。这个楼盘靠近横琴长隆,已经签定给途家托管三七分成。横琴酒店式公寓在平日日租金在300到500,节假日在1000左右,按月租10000来算七成可以拿到7000左右租金。大家帮忙分析一下,这个公寓投资价值怎么样?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报