推广 热搜:

描写学校食堂的场景

   日期:2021-12-13     来源:juzih    浏览:0    

1、走进了这个餐厅,就仿佛进入了一个富丽堂皇的宫殿。

2、学校餐厅颇大,屋梁上挂着几盏大吊灯。两面墙上错落有致的安装着十几把大电风扇。左边墙壁上用大红漆写着:“生活的课堂,人生的考场。”右边墙壁上也用大红漆写着:“俭以养德,勤以养性。”食堂大厅整整齐齐的摆放着25张不锈钢的大方桌,和相应的小方凳。

3、人真多,大家走来走去,十分拥挤,就像海里奔腾的浪花般川流不息。

4、下课时,食堂的座位每次都挤满了人,十分热闹。食堂的事物常常飘出阵阵的香味,因为那里摆卖了许多令人垂涎三尺的食物。学生们都很守规则,都会排队买食物。

5、看那边,人山人海,一眼望不到头,那一个个人脑袋比蚂蚁还多呀!

6、入食堂,感觉就是人多,一个个都挤在售饭的窗口前,争先恐后地递上自己的碗。

7、初中时我们学校只有一个食堂,由此形成垄断经营,不管饭菜如何粗劣,我们都只能在那儿吃。我们都明白一个道理∶学校食堂,好菜不多,先到先得。于是在全校掀起一股抢饭之风。

8、我们学生的食堂在一楼,食堂里摆满了干净而又整齐的桌子,这些桌子都是由四个凳子和一张铁桌子组成在一起的,所以远远看去就像是一个个笨重的大乌龟在那里。

9、这个新建的食堂装修效果好,宽敞明亮,而且菜很美味。

10、食堂是一栋一层楼的建筑,只有厨房和锅炉房。最大的是那个铁皮棚,可以容纳六百多人。

11、我随着同学快步来到食堂,只见餐厅里已经站满了来这里吃饭的同学。他们排着整齐的队伍,井然有序的打好饭菜,再把菜盘端到餐桌上去吃。我连忙站到人少一点的队伍后面,认真地排着队。

12、同学们有序的打饭,不推不挤,吃饭时细嚼慢咽,温文尔雅,让食堂变得文明,没有嘈杂声和喧闹声。

13、踏入餐厅,灯光是蓝色,餐具是蓝的,桌椅是蓝的,让人恍惚之间有到了爱琴海边的错觉,浪漫唯美的装修风格、充满欧洲风味的精致美食,处处洋溢着地中海风情,是情侣约会的不二之选。

14、学校食堂可真大,干净整洁靠大家,来买饭时请排队,争先恐后真不对。

15、热气暖暖的餐厅内,炉火正旺,熊熊火苗把冬日的严寒驱退殆尽,宛如春天来临。

16、大门正上方就是牌匾了,金黄的大字尤其显眼,行云流水般的书法,大气磅礴的气势,书写出两个犹如贵族般的大字:食堂。

17、下课了各路人马都涌向不同的食堂,有素,有荤的,学生们排着对你一言我一语的聊着,看着前边的人拿着饭盘高兴的走着。

18、终于下课了,人马上分成了两拨,住校的同学则是朝着食堂的那一边狂奔,像看见自己偶像一般的激动,争先恐后。

19、南楼,北楼,操场,你不让我,我不让你,学生都赶趟儿似的涌出来了。饿的像狼,急的像虎,快的像豹。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号