推广 热搜:

一句话表达缘分已尽

   日期:2021-11-21     来源:juzi2    浏览:0    

1、如果你想和某个人在一起,你要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。

2、当到了世界的尽头,因为有你,我不再害怕,缘分让我们相聚,你让我学会相信。

3、登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。

4、人不可太近,事不可太尽。凡事太尽,缘分必尽!

5、我走到人类的尽头,也有人类的气味,我还爱着。在人类尽头的悬崖上那句话是,一切都源于爱情。

一句话表达缘分已尽

6、小时候我们把玩具当朋友,长大后朋友把我们当玩具。

7、看淡了,天,无非阴晴;人,不过聚散;地,只是高低。沧海桑田,我心不惊;自然安稳,随缘自在;不悲不喜,便是晴天。

8、有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

9、人生就是这样,水流花落,谁都不会等谁,遇到是缘分,但缘分有尽头,珍惜当下就好。

10、有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。

11、偶然相识是缘分的开始,短暂的停留是缘分的尽头,曾想把你苦苦挽留,你却说你要远行。

12、有时候,人与人之间的缘分就是这样,彼此改变和守望,却永远不能在一起。

13、缘分总在不经意间,悄然踱步到你身边。你回头顿了顿,相遇了;他埋头走着走,错过了。

14、走在一起是缘分,一起在走是幸福3、也许,有的爱情就是这样,是时机不对,也是缘分不够。

15、我还是回到了你在的城市,但缘分已经走到尽头的两个人,即便是在同一个城市也不会相遇。

16、别用真情来感动我,我的血液里只有说谎和虚假的爱情,已经被爱伤的太多,不再相信任何人。

17、我不是跟你开玩笑,你我师徒缘份已尽。从今天起,你不在是我的弟子,我也不是你的师傅。

18、同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

19、整个城市都睡了,只剩我和我的心事不能寐,那个好久不见的你,又占据我的回忆。

20、遇见你是我们的缘分,离开里是我们缘分已尽。

21、若说与你相识是缘分,那么与你相守便是命运,此生唯你,千金不换。

22、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

23、人海茫茫,求一份地久天长,太难;红尘滚滚,寻一份恒久不变,太累。

24、你可以穿不起香奈尔,也可以没有多少衣服供选择,但是请你永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。

25、有些事,不经意也会想起有些回忆,白发苍苍也无法忘记有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

26、感情,聚如何,散如何,海誓山盟,天长地久,皆会随缘而散。

27、相识,不觉一春又一春,人生弥散在那些无悔的岁月里。不是每个擦肩过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。

28、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束,即使重新捡起的东西已被踩得碎。

29、有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。

30、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

31、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

32、世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西。

33、这世上的缘分,没有早一秒,没有晚一秒,只有在那一瞬间,我看着你的时候,你也认出来我!爱情如此,亲情亦如此。

34、相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

35、缘分是今世的擦肩而过。缘分是前世不变的誓言,缘分是今生痛苦的约定。缘分是一次机遇的把握,缘分是一种爱慕的流逝。

36、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

37、回忆,回不过去的记忆,再怎么美好它只是回忆。

38、人生,得如何,失如何,人生百年,蓦然回首,皆是云烟过眼。

39、一个以为不会走,一个以为会挽留,最后缘分走到尽头了,于是都散了,一句再见都没跟对方好好说一次。

40、相知相近却未相亲,相逢未必就是缘,便是缘分也终会有到头的那一日。

41、当我跟你越来越没话可说的时候,我想我们的缘分就要走到了尽头。

42、曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。

43、我想跟你在一起做每一件事。用一生的时间。

44、一个以为不会走,一个以为会挽留,结果,我走了没有回头,你走了没有挽留,于是,缘分走到了尽头。

45、失去缘分的人,即使在同一个城市也很难遇见,有时候一转身就是一辈子。

46、回不去的过去,因为过去已布满尘垢;回不去的爱情,因为爱已面目全非。

47、我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。

48、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,就必须通过磨练。

49、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。

50、万法皆缘,一个缘字,暗藏多少天机;一个缘字,辜负了多少痴情。

51、其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

52、我的人生可以有把玩单调的时间,但是没有忍受厌倦的余地。

53、任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。

54、我不会祝福那些没有缘分的情侣,待到你们婚礼那天,我祝你们白头偕老。

55、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。

56、相遇,相知,相识是缘分,所以我感谢我生命里的每个相遇,哪怕只是匆匆而过,也许会给我带来意想不到的收获。

57、为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。

58、太多的心动,是一场缘分的演缘分绎,太多的心酸,是一场缘分的收场,起起伏伏,纠纠缠缠,剪不断,理还乱,舍不得,放不下。

59、人若是能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。

60、你不回复我的意思,是不是想告诉我,我和你的缘分已经到了尽头。

61、所有关系变淡的原因:一个不说,一个不问,或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

62、当缘分成为一种必然,便失去了它的价值所在。

63、一念起,万水千山总是情,一念灭,红尘过往总无心,缘起时,总是聚散两依依,缘灭时,总怨苍天太无情。

64、我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。

65、属于你的缘分,常伴你左右;不属于你的缘分,早晚会离散,你我又何必过于强求。

66、缘分有时真的很神奇,在冥冥中便无声无息的注就了一切莫名奇妙的开始、光怪陆离的发生,始料不及的结束。

67、万法皆空,尘世浮华三千,你又何必太过执着,那么痴迷,那么伤心,那么为难自己。

68、人生的苦,都是因为一念执着,缘分尽了,还在强求,缘分未到,总是多生妄想。

69、青春,是一本太仓促的书。我们含着泪,一读再读。读的太认真,会泪流满面;翻的不经意,生怕会错过精彩的片段。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号