推广 热搜:

最简短最心酸的一句话

   日期:2021-11-21     来源:juzi2    浏览:0    

1、回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。

2、不是我放弃你了,而是我终于放过我自己了,想你是真的,回不去了也是真的。

3、再大的雨,最终会停下。再刺人的伤,也会结痂。

4、你只记得我的坚强,却一直忘了我是个女孩。

5、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

最简短最心酸的一句话

6、家,在我看来是安全的避风港,是我漂流的心落地的地方,我想回家了。

7、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

8、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

9、最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

10、害怕孤独的人总是在不停寻找归属,寻找归属的人也在不停的孤单。

11、笑容不是开心的符号,大多时候,它源于礼貌,甚至是不由自己的无奈。

12、你拼命挣的样子也许会有点狼狈,但是你自己靠自己的样子真的很美。

13、害怕改变,没有勇气及时止损。要么沉溺于过去的辉煌,要么屈服于...

14、不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

15、我唯一的信仰就是能牵着你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里。

16、很多年以后你和她情深似海,还会不会想到欠我一个未来。

17、我身边的人换了一个又一个.你总是个祝我幸福.你有没有想过我想要你给我幸福。

18、你说,无意弄愁,西窗烛剪凭谁寄。后来,花眠人散,枯墨洇绢璇泪滴。

19、传说多少有缘人,前世皆为亲兄妹。奈何桥上走一回,今生却让君心碎。

20、别折腾了,一个人使劲,维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着离开。

21、只为你而存在。那么,你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

22、岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。2、...

23、别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。

24、蜷缩在角落哭泣,突然觉得其实一直以来在你心里,我只是个卑微的小丑。

25、曾经的海枯石烂,终究抵不过好聚好散。老死不相往来,是我给你最后的深情。

26、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手。而站在我身边的也不再是你。

27、我总是不懂你的表情,就连你在微笑,我都会感到很忧伤。

28、生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。

29、其实不醉人,只是在喝的时候想起了那不堪的过去

30、嘴角的那一抹笑。只不过是内心的眼泪!我累了。很累很累。

31、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

32、最酸的不是吃醋,而是连吃醋的资格都没有。

33、如水的夜,有清風拂過,那是我對沵的思念。

34、香烟爱上火柴终究被损害,许了的服务承诺完毕欠了的债。

35、有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

36、我也许应该积极的面对生活,不要老是写这些让人看了难过,看了流泪的悲伤。

37、夕阳落下,夜拉下黑暗的帷幕,心也像尘埃跌落。

38、再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

39、回忆是一张挂满风铃的卷帘,藏匿不了回味里一丝缱绻的痕迹。

40、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只因为放不下一个人。

41、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响。你错过了很多,我总是一个人难过。

42、当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

43、曾经以为,爱上了你,我可以全身而退,然而有一天我却发现,我退得满身伤痕。

44、你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,真的只是时间不凑巧。

45、火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后,流水不因石而阻,友谊不因远而疏。

46、我就如生活在地狱之火每天被焚烧而你就是那天堂之光。

47、如果没法忘记、就不要忘记好了。真正的忘记、是不需要努力的。

48、有的女人想要死心塌地爱她得,有的女人想要能给她花得。

49、没有一种生命的轮回是命中注定的,就像,隔夜的狂欢。

50、选择放弃就不要追究当初谁对谁错是否有误会错过就让他永远错过。

51、想吃掉难过,但它太大了。2、我太喜欢生气了,我就应该跟灭火器...

52、无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。

53、那些不常拾起的尘封,许久以后的思念,在雨雾中撩拨着情怀感伤着思绪。

54、悲伤,就像仙人掌外表的坚强、内心的柔软。

55、我喜欢你你喜欢我哪?我改我喜欢你不喜欢我,你改吧

56、孤单的双眼缄默着,何时才被晶莹领隐,避在光明角涨的我。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号