推广 热搜:

做个没心没肺的人说说

   日期:2021-11-19     来源:juzi2    浏览:0    

1、六月,是老子今年最难受的一个月,七月,给我安分点,让我做个没心没肺的人就OK了。

2、往后余生做个没心没肺的人!开心的过好每一天!活着就是最大的幸福!

3、做个没心没肺的人,这样可以百毒不侵。

4、让我以后做个没心没肺的人吧,把什么事都当做自己一个人的事。这样,就不会有期望,不会有失望。

5、还是做个没心没肺的人,啥也不关心,啥也不在乎,这样就啥也不怕了。

做个没心没肺的人说说

6、真正地做个吊儿郎当,没心没肺的人。而不是假装成这样,好好努力,好好生活,我不会再做那个奶声奶气的弟弟。

7、努力做个没心没肺的人!说话干事干净利落,不绕湾子!

8、就做个没心没肺的人就好啦,该吃吃该睡睡,情深不寿,别那么大的压力,这世上没了谁,日子都照常过!

9、时间不能治愈 抚平伤痕,那么请你放过自己。做个没心没肺的人。

10、别再做个没心没肺的人好好生活,好好爱自己,减少依赖,降低期待。

11、争取利益的人,你为啥要考虑他呢?做个没心没肺的人,一切都是浮云。

12、做个没心没肺的人,不被七情六欲左右,让心灵好好歇息一下。

13、有心者有所累,无心者无所谓,做个没心没肺的人很好,只在乎在乎我的,至于其他,漠然。

14、从今以后,努力做个没心没肺的人。众生皆苦,我只承受自己的一份。

15、很多时候,也希望能做个没心没肺的人。世间万物皆与我无关,我得劲儿就行。

16、自己的生活只有自己明白,我不开心。怎样让我开心起来成要做个没心没肺的人,嗯自己抗着吧!跟谁诉苦人也不理解,打碎委屈咽肚子里吧!

17、这半辈子太傻,对别人太好,想对自己说声对不起,让你受委屈了,从今天起,要做个没心没肺的人,爱恨分明。

18、今日快乐了。想太多太累了,努力做个没心没肺的人活下去吧。

19、所以有时候想告诉你,不要对任何人,任何事真情实感。做个没心没肺的人。虽然说善良很重要,可是,太善良受伤的是你。

20、我会觉得街上的人很多,我要做个没心没肺的人,我不当回事,谁都不要伤害我。

21、其实做人不用那么深情,因为情深的人容易受伤害。不如做个没心没肺的人,起码自己活得自在。

22、情怀这个东西真的给我带来太多太多的困扰和负担了,做个没心没肺的人不好吗。

23、如果可以做个没心没肺的人,我想去环游世界,如果可以做个没心没肺的人,我想边走边挣,如果可以做个没心没肺的人,我想……

24、别再给自己添堵了!不要拿热脸贴冷屁股了!这世道没了谁还不是日子照样过!活出自己的样子!做个没心没肺的人!

25、真的好累,好想做个没心没肺的人,不考虑那么多,不顾及家人感受。

26、做个没心没肺的人吧,或许生活不会太累,小时候想长大,长大后怀念童年,成年人的生活没有容易的。

27、人生在世这么短的时间,还是要对人对己都宽容,才能活得潇洒,希望以后做个没心没肺的人。

28、有时候真想做个没心没肺的人,什么都可以不去想,什么都不去做。

29、不解人间事,笑语问何愁。还是做个没心没肺的人,这样就能活得开心。

30、姑娘啊,做个没心没肺的人吧,这样会活得快乐些。带好假笑面具,生活已不允许我任性。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号