推广 热搜:

摘抄描写人物的一段话

   日期:2021-11-18     来源:ruiwen    浏览:0    

  1、我们的邢老师是个严厉的人,可是我知道,邢老师生气,责备我们,就是为我好,改正我们的缺点。二年级时,有一次,我的试卷没有交,因为,那正是复习的时候,我的试卷弄得我一塌糊涂,所以,我没有听清老师说的话,就相当于没有听讲。但到了第二天早晨一来,我才发现我的试卷在我的文件夹里。中午,邢老师把我留下了,还罚我把试卷上的成语一个词抄三遍,才允许我放学。

  2、我们的数学老师是男的,他有着胖胖矮的身体,眼睛大大的,戴着眼镜。他对我们一向都是很关心的。

  3、英语老师为我们付出了那么多,为我们付出了自己的知识,把知识传给我们,就是想让我们成才,让我们为国家做贡献。老师是辛勤的园丁,培养着祖国的花朵。其实读书并不只是为了自己,而是为了回报老师,报效祖国,回报自己的家人,老师不但教了我们英语,还教了我如何做人。

  4、在寒假里,那里一个女生都没有,我顿时刚到感到孤单,我刚学几个星期,那一天,我来到乒乓球俱乐部,看见里面有一个小女孩,大大的眼睛,圆圆的脸,绑着一条马尾辫,长得跟我有点相似呢!啊!原来是新来的`,终于有人和我做伴了。

  5、有一次,我和她到公园玩。“快看。”我顺着她指的方向望去,是两只漂亮的大蝴蝶。她情不自禁地追着蝴蝶跑,看着她眼里惊异与探寻的神色,我也被感染了,与她一起捉蝴蝶。我终于捉到了两只蝴蝶,这时,她急忙明我跑来,圆圆的小脸上,一双眼睛满是喜悦,她神采奕奕地接过蝴蝶,欢快地蹦着跳着。

  6、我的妹名叫张语冰,今年三岁了,水灵灵的眼睛,翘翘的小鼻子,红红的樱桃小嘴,一笑起来眼睛弯成了两个小月芽,是个超级可爱的小女孩。()小冰冰整天哥哥长哥哥短地念道我,一见到我就跟在我屁股后面转,我干什么她就干什么。虽然有时候她也会欺负我一下,可是谁让我是哥哥呢,我从来不跟她小屁孩一般见识。

  7、她,长得不算眉清目秀,但五官还挺端正,她的脸圆而略长,在两道浓而有些杂乱的眉毛下,有一双不大却有神的眼睛。高而直的鼻子,给平平淡淡的脸上增加了些棱角。在脸的两侧,镶着五官司之中我最满意的——耳朵,它们不大不小像一对元宝似的。

  8、我的同学陈岳很有上进心,有一天,他突然对我说和我比考试的成绩,我听了欣然答应。从那以后,我时刻想着还有个人要在学习上超过我,我就一点也不敢放松。期末考试时,他真的考了第四名,是他有史以来最好的一次,虽然没赶上我,但他的那种精神却让我不敢小视。

  22、她非常喜欢画画,她画的画可漂亮了。她的字也很工整,学习成绩很好。彭一乔有两个小缺点:一个是经常丢三落四,另一个是脾气有点暴躁。

摘抄描写人物的一段话

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号