推广 热搜:

生二胎宝宝发朋友圈的句子

   日期:2021-10-29     来源:juzih    浏览:137    

1、我太难啦!又多了一个,以后要好好挣奶了。

2、“哇哇”的哭声,我笑了。感谢你宝贝,来到我们的世界,让我们体会不一样的生活。

3、我家二宝来了,是一位小公子,从此以后便是一家四口。

4、二胎孕晚期的我,牙痛,肋骨痛,韧带痛,失眠,便秘,简直要疯了!希望二宝足月就出生了吧,我太难了。

5、每天都好充实忙到没能好好记录每一天孕8个月了,二宝出生开始倒计时。

6、一夫一妻,一儿一女,一生一世。

7、这个月收到最珍贵的礼物,热烈欢迎二宝来到我们一家,往后便是四人家庭了。

8、二宝出生了,宝贝的成长轨迹妈妈会一点点的记录下来,祝宝贝健康快乐长大!

9、我家二宝出生了,小王子一枚,往后便是四口之家了。

10、我家二宝终于出生了,母子平安,感恩这一生遇到了你。

11、喜得二娃一枚,普天同庆,又是可爱的一天。

12、我家二宝出生了,8斤2两,又是虽然没能儿女双全,但一切都是最好的安排。

13、如我所愿,是个千金,一男一女凑成一个好字。大宝在家也多个妹妹,陪他一起玩。希望兄妹俩,从小能互相帮助、相亲相爱,快快乐乐地长大。还能好好地读书,考上理想的学校。

14、我家二宝出生了,靓女一枚!以后爸妈罩着你,还有姐姐的保护,愿你们都能平安健康的长大,不求富贵但求生活无忧!

15、二宝今日出生了,早上八点破水,九点半开始宫缩,下午三点零五分二宝降生,次顺产,感觉很神奇。

16、二宝优优出生了,是个小公主(小王子),从此军大衣和小棉袄备齐了。

17、来咯,来咯,我的二公主/二王子来咯。

18、祝福爷爷奶奶喜得二宝,希望宝宝健健康康。

19、二宝来了,小王子一枚,往后就是四口之家了。

20、二千金/二王子驾到,红包备好!

21、二宝来了,是一位小公主,以后便是四口之家了。

22、今天二宝已经出生57天了,真心累啊,看着小模样、看着一天天的变化,告诉自己,值得、加油。

23、一加一现在等于4啦!

24、三年抱两,儿女双全,人生圆满。

25、第二台碎机到货啦!

26、我的小棉袄出生咯,一儿一女凑好啦。

27、二宝刚出生时候买的小袜子,到现在才穿的正好。

28、哈哈哈好二宝向大家问好,昨天已经出生了,长得和哥哥婴儿时期好像,从此一家四口,妈妈出门又多了个保镖。

29、谢谢大家的鼓励和关心,20号诞下小棉袄一枚。

30、今天你又为我生了一个漂亮的女儿,我相信孩子会跟你一样漂亮,老婆谢谢你。

31、母女平安,感谢。

32、欢迎来到这个世界哦,爸爸妈妈哥哥(姐姐)会好好爱你的。

33、宝贝儿子(女儿)出生,从此儿女双全,一生平安快乐。

34、二人,三餐,四季,一儿一女。一家人相亲相爱。简单的幸福,平淡的流年。

35、终于熬到了两位数愿我二宝平安出生,快乐长大。

36、我家二宝终于出生了,7斤2两的胖丫头,母女平安,一切顺利,同时恭喜有人要当姐姐了。

37、慢慢孕路已经走一半!二宝要健康平安的出生!来了就是缘分,母子一场,余生慢慢相处。

38、妹妹(弟弟)出生了,从没想过自己能三年剖两,在26岁来临之年拥有一儿一女。

39、家里又添丁了,是个男子汉,哥哥有伴了。

40、棉袄和皮夹克都有了,辛苦你了,感谢伟大的你。

41、顺产喜提6斤八两小公主一枚,母女平安!感谢各位关心。

42、吾家喜降二胎宝宝,响应召唤,捷足先登。

43、一儿一女,一夫一妻,一世一双,夫复何求。

44、恭喜恭喜,喜得公主,切心小棉袄。

45、这就是我家二宝,出生在阳光明媚的日子里。

46、老婆辛苦了,祝我的第二件“小棉袄”健康快乐长大。

47、家中又添新丁,母子平安!

48、自从生了二胎,我的生活就不再是我的生活,而是两个孩子的生活。

49、第二个宝宝出生了,是一位小公子,从此以后就是四口之家了。

50、我的二宝出生了,还是一个小子!虽然心里有点不情愿,但看见宝宝还是很高兴,同时想说一句:嘿小公子哥,谢谢你加入我们。

51、二胎顺产六斤八两大胖儿子(漂亮丫头)!儿女双全了!

52、今天去明,明天就满月了,想想还是有点小激动呢!

53、二宝出生都快两天了,希望宝贝女儿的黄疸快快降下来,好和妈妈一起出院。

54、自从二宝出生以后,老妈给别人打电话的语气都不一样了,别人的恭喜也不一样,生男生女差距真的太大,男女一样都是扯犊子。

55、二宝今天出生了,早上八点半破水,九点半开始宫缩,下午四点十六分二宝出世,这是我次顺产,感觉很奇妙。

56、哈哈,今天是个大喜的日子,我终于卸货了。家庭成员又增加啦!

57、男神你好,余生请多多关照。

58、老婆顺利生下二宝,从此我们家又添了新成员。

59、大宝出生时,一心想把她培养成才,现在二宝出生时,只求她能够健康成长。

60、妹宝(弟弟)昨天下午1:32出生了,对于我来说,真的无比幸福,儿女双全。

61、二宝出生两个月,大宝三岁八个月,虽然没能儿女双全,但也可以兄弟同心其利断金。

62、对于二宝出生以后的生活没有任何期待,想都不敢想的那种。

63、各位亲朋好友,今日生了个可爱的小公主,她爸的小情人。各位哪家有男宝宝的,要不要考虑定个娃娃亲呀!只限今天,错过了就别后悔哦!不过我家大宝可能不会同意这门亲事哦。

64、终于卸货了,一儿一女,此生无憾了,剩下的日子我俩就好好奋斗了。

65、感谢你的出生,让我在30岁之前儿女双全,愿你们平安健康快乐成长。

66、时间过得真快,眼看二宝就要出生了,宝妈辛苦了,希望二宝平安降临。

67、从此世界上又多了一个呢。

68、梦想婚姻的最佳状态:一夫一妻,一儿一女,一生一世。

69、我的宝宝终于如约而至,剖腹产生下了二胎,我觉得我为你剖腹七层,这就是我对你所做出的一切!

70、顺产喜提6斤八两的小公主,母女平安!感谢各位关心。

71、自从二宝出生之后,我次觉得力不从心啊!

72、来了就是缘分,母子一场,余生慢慢相处。

73、我家二宝今天出生了,上午八点破水,九点半开始宫缩,下午一点三十六分二宝出来,次顺产,感觉很不一样。

74、一夫一妻,一儿一女,一生一世。简单的小幸福,是我心之所向往!

75、顺产七斤男宝宝(女宝宝)一枚,三年俩娃,一儿一女,此生足矣。

76、二宝今日出生了,早上八点半破水,九点半开始宫缩,下午四点十六二宝降临,次顺产,感觉很奇妙,虽然很疼但是比剖腹产感觉好太多了。

77、生二胎,最重要的保持一颗平常心,不要因为二宝忽视大宝,也不要因为二宝出生去补偿大宝,就保持一颗平常心即可。

78、这大概就是我所有的幸福,也是我最美丽的时光,剖腹产生下了二胎,这就是我人生当中期待的美好!

79、二宝出生。他以后可以不受生孩子的苦了。唯一的想法。从此步入二胎时代。

80、自从二宝出生后,感觉大宝懂事了。

81、二胎小儿子(小女儿)出生啦,取名赵明侠,儿女双全啦。

82、依稀还记得三年前大宝出生的时候,一群人忙的手忙脚乱,现在二宝出生了,我一个人看着两个,不慌不忙,恭喜我的二宝出生了。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号