推广 热搜:

退休感言的经典语句

   日期:2021-10-27     来源:juzih    浏览:223    

1、今天,我退休了,我要和你们告别了!从此,我也是个老人了啊!我的眼睛里噙满了泪水,在同事们的注视下,一步三回头的缓慢的离开了我工作的地方,永远的离开了。

2、退休后就是这种心情,整天无所事事,感觉整个人彻底老了,没有价值了。慢慢的吧,自我安慰,放平心态,新陈代谢嘛,也是自然规律,谁也改变不了,从容面对吧。

3、这个世界不止苟且,还有诗和远方。

4、当拿到提休工资的那一天,当然是高兴,终于有固定的生活费了。

5、退休后的我们,时光慢慢走了,我们慢慢老了。

6、上班的时候,本都是披星戴月,白天在单位干活,也感受不到外面的阳光,现在,所有的时间都属于我自己了,我可以自由自在的在阳光下散步,逛公园,出去旅游了,每月可以按时领到养老金,想起来就开心。

7、退休天有点失落,感觉自己老了,公司不需要你可以休息了。职业生涯,已经结束。

8、在本次旅途中,感恩有您的相伴相惜,使我在XX公司度过了XXXX天,您对我多年的厚爱和帮助,我将镌心铭骨。

9、我开始有时间研究自己喜欢的事了,我退休啦。

10、要心如止水,从容淡定,退休生活也一样快乐!

11、放下了工作上所有的顾虑!轻轻松松过好另一种我所需要的生活!

12、退休了,一定把眼界放宽,出去走走丰富自己的世界!

13、继续追求新生活,人生梦想早实现;干到老来学到老,开心快乐每一天!

14、没有了责任,放松!也用不着勾心斗角,也不用再浪费时间了。

15、一下子放松了,不用担心迟到了,睡了个懒觉,舒服。

16、退休落不到,继续流浪吧,四海天涯永远是衣食父母。

17、退休后生活开心快乐,跳舞,摄影,画画忙的不亦乐乎。

18、终于不用早起了,也不用担心工作的问题了。每天睡到自然醒,逛逛街,去外地玩玩。

19、退休的天,我心里那个美啊!几乎是欢呼雀跃的,终于不再起早贪黑地去上班了。

20、这一天的心情,就象一块石头落了地,卸掉沉重包袱一样,轻松多了,可以扬眉吐气了。

21、退休了感觉还不错,没有失落感,每天心情愉快,在家不工作,有退休金,退休金完全满足家庭生活需要,很满足。

22、紧张的工作时间一下解放了,也不用受纪律的约束了,想干点啥就干点啥,自由安排时间。有充足的时间享受生活,享受人生,安度晚年。

23、退休天,心情好愉快,身体也很轻松,没有压力,没有负担,没有时间约束,真是很开心呀,终于媳妇熬成婆,一种被解放的感觉。

24、享受余生里快乐简单、健康随性的日子,岂不快哉!

25、退休只能说老了,但并不意味着,什么都不用做,就可以放松了,相反,退休后可以按照自己的意愿,做自己想做的事。

26、回到家,马上调整好心态,向新的起点,幸福出发!

27、春夏秋冬一季季,四时轮回一年年;风霜雨雪多变幻,雨过彩虹晴朗天。

28、终于开启了不用想赚了!新生活来了,放飞自我!

29、珍惜眼前人,珍惜眼前事,摆正心态,好好活着,这才是根本!

30、退休的天,感觉有些依依不舍,干了一辈子,突然要离开,心里空荡荡的,甚至有些失落。但反转一想,天下没有不散的宴席,也没有永久的职场,到了退休年龄离开单位既是规律也属正常,只是退休天心情上有不舍罢了!

31、过好余下的人生,开开心心快快乐乐,平平安安,健健康康。

32、活着就是赚,健康才是的幸福晚年已然到来!

33、面对退休无事可做的清闲,当时肯定是不会适应的,那么也要面对,调整好自己的心情,人生又迈向了新的阶段。

34、退休的天心情很好,可是总算盼到这一天了,心情好舒长在也不用那么紧张了。

35、天感到自己解放了,可以按照自己的想法去生活了,终于能迈开腿走出去了。

36、一眨眼的功夫,退休的时间就来了,我一定会好好的享受一下生活给我带来的美好,好好的享受几年老年生活,老年生活也一定要多姿多彩的,不枉费人这一生的辛苦劳作。

37、珍惜接下来的每一天,调整心理去适应退休生活。结交喜欢的人,干自己喜欢做的事,过自己想要的生活。

38、天老大,我老二,多美的日子!

39、退休的天的感觉太好了,从心灵深处发出了一个豪迈的声音:解脱了!解脱了!终于等到了全身心的解脱了!

40、退休后天的心情,可谓酸甜苦辣咸,五味俱全。

41、人间三月春风来,有花正向心头开。我的退休手续终于可以办了,借此同各位领导及同事告个别。

42、自从退休了,可以有机会睡到自然醒,美!

43、年龄到了要符合自然规律,辛苦几十年该歇歇啦,开启下一段新生活吧,想开了也没什么大不了的。

44、在家闷了就找份工作,累了生气了,就辞不干,再闷了,再找活儿,这样的退休生活过的挺好。

45、退休了,可以自由自在,自得其乐的享受生活了。

46、正式退休的天,没有想象中的激动,反而异常平静。

47、愿退休的你好好享受退休生活,活出你的精彩,魅力四射。

48、四十几年工作时间养成了习惯,退休了一下子打乱了,这就是我退休天生活情况。

49、现在退休了,起床困难症也不犯病了,起床气也没有了,心情也不抑郁了,果然退休治百病。

50、随遇而安度日月,淡瞧风景轻歌唱。再来三十赏春风,期颐之年仍健康。此生无憾知足乐,任它东风西风扬。

51、有功有苦几十年,几度春秋几度寒。冬日已去春来也,弃盔解甲归田园。

52、如释重负,终于可以一觉睡到自然醒,离开了纷纷扰扰世界,心情大悦,不用终日忙忙碌碌,可以自由自在的做自己想要做的事。

53、退休的日子,是我期盼已久的。

54、退休了,自己规划新的人生目标。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号