推广 热搜:

最幽默的退休感言

   日期:2021-10-27     来源:juzih    浏览:208    

1、反正已经退休,花不要太抠;趁着青山还在,早点看破悟透。

2、老哥,你终于有铁饭碗了,不工作还有拿,真是美啊,羡慕你呀!

3、老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。

4、退休乐,退休乐,虽不多够生活。

5、朋友偶然相遇,花下聊了半天。彼此只谈风月,世事不便多言。

6、你是解放了,我们还在拼吧。

7、后早早睡下,夜半却又起床。抱着一棵花树,看看天上月光。

8、人老志不老,生活有目标。

9、人生循环于自然,尤如天上小雨点。两眼莫馋他人福,知足常乐记心间。

10、人老心不老,智慧不可少。

11、反正已经退休,别再扯筋制肘;趁着心气还在,找点快乐自由。

12、退休乐,退休乐,有点闲去游乐。

13、不要犹豫不决,不需任何理由。结伴随团,朋友驴友,想去就去,说走就走!

14、人老身不老,锻练身体好。

15、要退休了,年龄已到,让给年轻人干吧。

16、身体不要太累,面容不要憔悴,吃饭不要喝醉,荤素不要乱搭配,花不要心碎,买东西不要嫌贵!

17、退休乐,退休乐,退休之后真该乐。

18、昨日进山去,今日扛花回。一路都在想,回城送与谁。

19、反正已经退休,别总闷家里头;趁着腿脚灵便,早点出去走走。

20、干了一辈子的工作,快退休了,特别渴望能退休,在家里好好休息。

21、和谐社会喜事多,和谐家庭幸福多。爷孙跳舞又唱歌,尽享人间天伦乐。

22、我终于退休了,终于可以好好的放松一下心情了。

23、生活无忧旡虑,只昐寿年增高。晚年如此幸福,堪比神仙逍遥。

24、世上本无不老身,进入花甲莫增烦。家庭事务分级管,儿孙事务少加添。

25、人生犹如登高山,登得高来看得远。功名利禄过眼云,是非成败似轻烟,滔滔江河东流去,世间至爱唯老伴。

26、朝夕相处,在一个办公室。说退你就退了,你整个把我闪了一下。

27、天地亘古如是,人间一时闲愁。百般纠结放下,大江浩荡东流。

28、带娃苦,带娃累,子女带娃这才对。老人心中若有愧,可以给些保姆费!

29、你终于有了铁饭碗了,不用干活睡觉就可以挣,羡慕羡慕。

30、带孙苦,带孙累,带孙还没辛苦费。不如参加旅游队,游山玩水尝美味。

31、你顶我,我顶你,爷孙拼力争。和谐之家多乐趣,幸福就在欢笑里。

32、午后风日晴妍,独自躺在山间。松下做了一梦,梦中拼命数。

33、世上多少烦心事,知足便是好日子。

34、人生若是没有笑,生命之灯断油早;一天若不笑一笑,二十四时白过了;笑得天天好心情,笑得年年身体好;百年三万六千笑,岁岁增寿心不老。

35、人生七十古来稀,如烟往事不可追,难得糊涂伴我过,陶公便是好战友。

36、人老脑不老,省啥别省巧。

37、早晨养花逗鸟,傍晚公园舞蹈。平时搓搓麻将,旅游观光访友。

38、财名利要看淡,老来争夺实属憨。房产股票不挨边,背上债务更添乱。

39、莫与少年比高低,逍遥乐观笑开颜。吃喝玩乐要享受,亏待自己真叫冤。

40、终于熬出头啦,光荣退休啦!

41、不管口袋多少,用完才是你的。丢掉虚荣和愚昧,快乐过好每一天。

42、反正已经退休,不能放弃追求;趁着阅历丰厚,跟上时代潮流。

43、退休在家了,就要跳跳广场舞,下下棋,过一下老年的生活。

44、合理协调安排,时间总是会有。同学聚会,牌局凑手,想去就去,说走就走!

45、你来或不来,我都在那里等你,不悲不喜,你早来晚来,早晚都要来。

46、天气不好,懒得起早;不合口味,懒得多食;步履稳缓,懒得发急;闲言碎语,懒得去理;装聋作哑,懒得生气;少虑多眠,懒得心烦。

47、该好好休息,钓钓鱼,打打太极,散散步!

48、终于不用聆听领导的教诲了,从今天起,我行我素祝贺!

49、人生不过三万天,活到退休剩八千。富贵权势也如此,自古谁过四万天。

50、手拿“老头乐”,怎么也不乐,孙儿一伸手,乐的滋味没法说。

51、春风吹过平野,有花开在山前。不问红尘破事,独自播种丘田。

52、儿女自立门户,不必倾其所有。早点明白,早点享受,人去天堂,带不走!

53、咱们先杯中泡着茶,手中捧着书,袋里装着,等你们,三缺一哟,不见不散。

54、退休在家没事干,围着儿孙打转转,回头又把存折看,余额只够买头蒜。

55、微风翻古书,细雨烹新茶。花前做春梦,燕子归旧家。

56、以后的日子,养养花,做做饭,晚上去跳广场舞,周末去看孩子,真逍遥啊。

57、人生有福到退休,无拘无束得自由,退休百态无美丑,自己喜欢是享受。

58、养花养草养生,吃素戒烟少。公园跳舞,饭后溜弯,随心随性,说走就走!

59、幸福与地位无关,幸福与财富无关,幸福是一种感觉。

60、愁一愁来白了头,愁眉苦脸无尽头。人生忧愁不丢下,小鬼将你名字勾。

61、今天老李终于退休了,祝福你啊!在家安享晚年,快乐生活。

62、孙儿爬上爷肚皮,手牵胡须当马骑,世上难得天伦乐,爷孙之情谁可比?

63、人老神不老,乐观怒气跑。

64、和大家说再见啦,我的战场就转到家里去了。

65、祝退休人员万事如意,心想事成,开开心心。

66、儿孙自有儿孙福,财产留后老来癫。笑一笑来十年少,心胸开朗方年少。

67、退休乐,退休乐,退休时间都属我。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号