推广 热搜:

后来的我们台词

   日期:2021-10-14     来源:juzih    浏览:0    

1、你大概是因为太想我了,所以就觉得见到我了。

2、如果伊恩再也找不到凯莉的话,那这个世界就再也不会有色彩了。

3、我宁可拥抱现实中的无家可归,也不愿意轻易放弃自己的梦想。

4、如果我们分手了,我们再也不要见面了。

5、缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等到你们老了,才能体会得到。

6、你会找到那个人,为你上九天揽月,下五洋捉鳖。

7、为什么从来没有一个故事,从头到尾都是幸福的。

8、大概因为太想见了,所以看到自己想看的了。

9、美好的爱情大都相似,而不幸的爱情最后都成了故事,如果当时,如果当时你没走,后来的我们会不会不一样?

10、没有你的世界,没有色彩。

11、如果当初你觉得我不能跟你过苦日子,那你怎么觉得我现在就会跟你过你以为的好日子?

12、人这一辈子,不负自己便好,想不负别人太难。

13、有一次你开着一辆红色跑车,我跟着你左拐右拐,却还是跟丢了,你开的实在太猛了。

14、我们只希望你们能过上自己想要的日子,过得踏实,过得快乐,健健康康的。

15、如果没有如果,后来的的我们什么都有了,只是没有了我们。

16、如果伊恩找不到凯利,那世界就没有了色彩。我们走散了,我的世界也变成了灰色。

17、为什么没有一个故事,从头到尾都是幸福的呢?

18、不是因为我想要什么,你就得要什么,而是你要知道你自己要什么。

19、缘分这事,能不负对方就好,想不负此生,真的很难。

20、如果伊恩找不到凯丽了,那世界就没有了颜色。

21、见清:后来的我们什么都有了,只是没有了我们。

22、我最大的遗憾就是你的遗憾与我有关。我个人是非常喜欢这句,这是我们这首歌里的一句词,不知道为什么莫名的喜欢。

23、没有你在身边,整个世界都是灰色的。

24、如果当时你有勇气上了地铁,我跟你一辈子。

25、遇见你,火车停运,飞机停飞。

26、你说世界是个圆,怎么会走散了呢?

27、幸福的人越来越幸福,不幸的人越来越不幸。

28、你的未来是看得见的。

29、如果当时我们就是不管不顾,我们就是结婚了呢。

30、咱俩现在这么幸福,会不会有一天,我们就分手了。

31、我已经努力变成你想要的样子了,可我已经不是原来的样子了。

32、我真的已经努力变成你想要的样子了。

33、能找到一个一心一意对你的人,请好好珍惜,一旦丢了,就再也找不回来了。

34、感情里面,不负对方就好,不负此生太难。

35、如果你下车,我们就会在一起。但是,还是会分手。

36、悲哀的是,我没有权力悲哀,我最大的悲哀就是没有权力为你做任何事情。

37、我最恨春节,每年赶回家过年都跟逃难似的,火车上那么挤,我都得憋着尿,要不我就不喝水。

38、我也很想念你。不,我说的是我错过你了。

39、想不负此生真的很难能不辜负对方就好。

40、这些年他好像突然长大了,我知道那是因为你。缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难。

41、我真的已经努力变成你想要的样子。

42、他都肯通融,只是他说,小子,你给我去算算煤球有几个窟窿。

43、出门工作,不在只是为了过日子,也是为了回到家时,看见她开心。生活谁不艰难,为了她,这点苦算什么。

44、缘分这件事,不负彼此就好,不负一生太难。

45、我最大的悲哀就是,我没有权利悲哀,而且我也没有资格再为你做任何事情。

46、如果没有如果,后来的我们什么都有了,却没有了我们。

47、能为你上九天揽月,下五洋捉鳖,为了你什么都肯干,什么都能给你。

48、你说这个世界上为什么没有一个故事从头到尾一直是幸福的呢?

49、可惜,如果没有如果,后来也不会有后来。

50、如果伊恩和凯莉走不到一起,那世界将会失去色彩。

51、有多少爱人走到最后,却分了手,难过是一定的,但回想在一起的日子,认真爱过就够了。

52、无论我们最后生疏成什么样子,都要记得曾经对你好,都是真的。

53、我已经努力变成你想要的样子了。

54、漂在北京,两个人的生活比一个人好过很多。

55、我觉得吃饱了比梦想重要。

56、因为不幸,才是故事。

57、本来想着以后,有了什么就够,到后来我只能够,想想你们的以后。

58、不想一眼就看见未来。

59、如果伊恩再也找不到凯莉的话,那这个世界就不在有色彩了。

60、后来的我们,为什么在拥挤的人群里,还觉得自己孤身一人?后来的我们,为什么赢过了漂泊,却输给了孤独?

61、有一种悲哀,连眼泪也不能流。

62、幸福不是故事,不幸才是!

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号