推广 热搜:

半夜被下雨吵醒心情的说说

   日期:2021-10-14     来源:juzih    浏览:0    

1、雨夜,是谁那如魅地走来。默然之中,又是哪个魂在说:这个雨季,我死了,死在了雨中。

2、雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。

3、夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

4、那场雨美得催人泪下。雨的离去是不是也意味着,我们该结束了!

5、有一天你一定会遇到一个男孩子,把你捧在手心里,像日出日落一样陪着你,所以别哭了,擦干眼泪快睡吧。

6、窗外雨还在一直下着,我闭着眼睛,怎么也睡不着,满脑子都是关于我和她一起度过的日子,一场场回忆的画面。

7、亮晶晶的春雨,像一群天真烂漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下,咿咿呀呀,欢蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱。

8、雨夜。难得安安静静的听雨,多少个碌碌无为、虚度的晚上才得到这样的夜晚,仿佛是上天的恩赐。

9、不管刮风或下雨不管你哭或你笑,不管他人怎样说眼里都只会有你。

10、当一个人,被他视为最亲爱的人所欺骗时,人生极大的痛苦之一,于是产生。

11、天天下雨,心情都是闷闷的。

12、雨声小了,渗入泥土的过程结束了。我知道,下次雨还会有,一样会经历这种过程。但是我不会让下次雨,流着黑暗的污垢,将人们纯洁的思想而伤害了。

13、下雨过后,空气非常得清新,视野也特别得清晰,它就像一位拥有魔法的巫女,用她手中的魔法棒一挥,洗去了城市的尘埃与污秽。

14、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。

15、所有的一切人或物都不必过于在意,否则只会脏了你自己的眼睛。

16、喜爱雨,喜爱在无聊的时候看雨。喜爱在孤单的时候听雨。

17、不要总是估量自己在别人心中的地位,走自己的路,做最好的自己。

18、早上下过一阵小雨,现在虽放了晴,路上还是滑得很,两边地里的秋庄稼,却给雨水冲刷得青山绿水、珠烁晶莹,空气里也带有一股清新湿润的香味。

19、人生的轨迹不一定会按你喜欢的'方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

20、下雨的时候我喜欢站在雨中淋雨,这样就不会有人发现我哭了。

21、淋过雨的空气,疲倦了的悲哀,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

22、年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。

23、那年雨天,我们在雨中奔跑;今年雨天,却只有我在雨中。

24、春末雨夜回来之后坐在空台上听雨,这次没带,风还很凉雨变得舒适。

25、下雨是因为天空承受不了它的重量,就像流泪是因为心承受不了它的痛。

26、下雨,总让人有的思绪随风漂远了。

27、美丽和伤痛总是在一个故事里共生、纠缠。

28、下雨了,默默的为心底里的他打一把伞,尽管你不需要。

29、喜欢雨,喜欢清晨雨的朦胧。喜欢雨后黄昏的寂静与神秘。

30、细雨淅淅沥沥,情绪反反复复,此刻的唯美,是种追溯时光的步伐,是种朦胧默念的清静。

31、雨夜,谁陪我倚窗观澜,并不因寂寞而去想你,只因我如此的痴迷,依然如此凝望与畅想。一生寻寻觅觅,最终尘埃未落,人却早已遍体鳞伤。

32、最后想起来波澜不惊的人是你,而还没说话眼眶就湿润的人,是我。

33、在这样的雨夜,听雨的声音,放空大脑天马行空真是件令人幸福的事啊,就这样静静地不被人打扰,忘却一天的烦恼。

34、静静的雨夜,沉淀是一种姿态,雨夜总能给你充满遐想。细细蒙蒙的雨点,总会给人缠绵的一些发黄的记忆。那些记忆在这雨夜零碎了很多,也遗忘了很多。

35、风停了剩尘埃飘落梦走了谁来叫醒我一场雨,一把伞,一条街,一个人行走。

36、青春就像一场大雨,挥挥洒洒又猝不及防,只可惜我在这场雨里得了重感冒。

37、天空下雨了,可以打伞;心下雨了,该怎么办呢。

38、为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

39、天天都是暴雨,不过我不会为下雨天烦。人生短暂,善待自己,明天很更好雨天挺好的,我喜欢,我觉得雨天代表洗礼,把天地都刷新了一遍,空气也很清新了,而且下雨的声音很好听,只是雨后地上湿漉漉的,感觉不好,我喜欢在雨天睡觉,很舒服。晚安,地球人!

40、其实我们都是孩子,何必伤了自己累了自己苦了自己。

41、如果有天我不能替你撑伞,那我就陪你淋雨。

42、窗外下着蒙蒙细雨,滴滴的小雨点,好像伴奏着一支小舞曲,我不禁被窗外的世界所诱惑。

43、今天学校下雨,路滑有好多女同学摔倒了,竟然没有一个人去扶,倒是有一群人在笑?

44、夜雨,一壶白茶,一支熏香,若干甜蜜入肺的香果。打破时空的墙,卷挟红叶飞落,就连梦境,也被染成一香甜绯红的一片。

45、有没有一种,让人喝了不会醉,有没有一种泪,让人流了不会悲。

46、又下雨了,渐渐地雨密了起来,淅淅沥沥的雨下大了,道路上水积高了点,雨落下来激起了一圈圈的涟漪。雨又落在屋顶上发出清脆的声音。

47、我踮起脚尖去够你的忧伤,我发觉它冷凝成一枚孤独的月亮,在雨夜过后慢慢地消瘦,发怔、长叹。

48、雨后的天空出现了七彩的虹,犹如花束编织的环带,缀在蓝色的裙襟上。

49、雨滴掉在了地上,说:哎呀我先碎了。

50、天上下雨,地上冒泡。蘑菇出来,顶个草帽。小兔看见,乐得直跳。跨个小筐,边采边笑。

51、当我哭泣时,天空也在下雨,可你们呢,却还在嘻嘻哈哈的。

52、最美的不是下雨天,而是我与你一起躲过雨的屋檐。

53、曾经我用过很多方式去绑定和他的关系,也用过很多很傻的样子去挽留,可是最后才明白所谓心变了,就不合适了,不是合不合适,而是因为爱所以合适。

54、少说一句,怕成遗憾;多说一句,怕是惊扰。我喜欢你,四个字,刚好。

55、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带而我又无能为力,就像是我爱你却无法陪伴。

56、说狠话的是我,心里难过的也是我。要先走的是我,频频回头的也是我。

57、言风流、枫雨夜桥头。圆月成珏碎华初、红尘走笔、泼墨丹青。临高阁、栏杆危倚,翠柳远拂堤。问情何起,一入深难已。悲喜。

58、天灰灰的,不是你一个人在忧伤;天下雨了,不是你一个人在哭泣。

59、不管刮风或下雨,不管你哭或你笑,不管他人怎样说,眼里都只会有你。

60、这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。

61、等待雨,是伞一生的宿命;等待你,是我一生的追求。

62、最喜欢雨夜,平静不过是听雨。

63、喜爱雨,喜爱在看雨时回首往事。喜爱在听雨时展望未来。

64、雨是在下,而我在笑我自己。

65、那场雨、美得催人泪下。雨的离去是不是也意味着,我们该结束了!

66、雨划过我窗前,玻璃也在流眼泪,街上的人都看起来,比我幸福一点。天下雨了,而我选择躲进雨里,那样你大概就看不见我的泪了。

67、天下雨了,而你也和我分手了,晴天霹雳的打击。泪水划过我的耳旁,雨水拍打我的衣肩,我才发现我累了。

68、倾听雨的诉说,倾听夜的无奈,灰白无色。

69、夏季雨夜,在家里的小飘窗上听雨打落的声音。有一种别样的寂静。

70、我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得碎。爱情里有很多虚情假义,可我们的痛苦心碎绝望却总是真的。

71、再好的天气也带给不了我笑容,爱上了下雨天,无故的哭泣,也不会有人在意。

72、雨夜,窗前,水汽,铺面。从我眼角流下的真的不是泪水。谎言,虚掩。这一个世界原本就是在互相欺骗。

73、总以为来日方长,殊不知人走茶凉,明白了世态炎凉,懂得了一如既往。

74、新寒中敲窗雨,残香细袅秋情绪。

75、你到底隐身在哪里,是不是我追随着落在雨水里的花瓣,才可以达到。

76、每样东西都有它的好坏,人也总是那么的矛盾。就像喜欢雨天,倾听雨滴答的声音。但也讨厌雨天,把人困在一个地方。

77、青春中的那些快乐,总会烙印在心底,在六月的雨季里,无论多少闷热,烦恼,迷茫,那些快乐总会涌上心头。

78、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

79、雨夜,执杯凭栏听雨;意境、欣赏过的人才懂。

80、雨夜,又是失眠夜,喜欢听雨,雨夜不用数羊,用耳听车就好。

81、在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号