推广 热搜:

巧遇彩虹的心情说说

   日期:2021-10-14     来源:juzih    浏览:0    

1、有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

2、风雨过后未必有彩虹,但肯定会有希望,会有光芒。

3、昨夜下了雨,今早的城市美哭,还出现了超漂亮的彩虹!

4、彩虹总在风雨后,秋实总在春花后,孤独总在阴雨后,珍惜总在错过后,眼泪总在受伤后,笑容总在玫瑰后,愿你的好心情总在每天天亮后!

5、大雨过后总是晴天,翻过坍塌的山丘,未必不能看见七色的彩虹横过蓝天。

6、雨过的彩虹好美啊!还是两条啊!还没有看到这样的景色。

7、都说雨过天晴出彩虹,但有没有人说过,这彩虹留在此世的时间之短,转眼即逝。

8、那天边的彩虹不会为任何人定格。

9、那我今天好像是真的看到了彩虹,但没有留意,或许有一闪而过的念头,但没有细究。但是,看到彩虹,就会心想事成吧。

10、下了一天的雨,傍晚晴天,还见到了彩虹,难得见到这么多星星,可能是因为晴天而且是雨后。

11、我喜欢彩虹,喜欢它的七彩的颜色,更喜欢它的心灵美。虽说彩虹很少出来,被称为“自然奇景”。不管它怎么变化,在我心里,它永远是最美丽的。我喜欢这美丽的彩虹。

12、彩虹下,我微笑的等待你回来。

13、彩虹漂亮且晴朗,闪电悲催且阴暗。两个极端都能走在一起,还有什么不可能。

14、天空中的彩虹淡淡的,只有半边,但是这也体现出了她的美丽:红橙黄绿青蓝紫七色,一色接着一色架起了半边天桥,让人称赞不已。

15、她不知道,只因她的到来全班最差劲的角落在我心里,放射出彩虹一样的光。

16、最好的陪伴便是我们一同成长,我们一起经历风雨一起看到彩虹。

17、那道美丽的彩虹是挂在树林上空,下无数亮斑。

18、在生活中,你要么选择歌唱彩虹,要么就继续歌唱。

19、雨后会有彩虹,暴风雨后会有宁静,黑夜之后会有黎明,而结束之后会有新的开始。

20、彩虹,在大雨后出现;腊梅,在风雪中吐蕊;雄鹰,在险峰上空盘旋;人,在困境中弥坚。

21、最近的高光时刻,是夕阳突然出现,看到了金色的东三环,和害羞的彩虹。打开窗户,发现天气凉爽。

22、又是看到彩虹的一天,谁能抵挡得了彩虹这种美好的色彩啊。

23、经历风雨不一定会有彩虹,感冒是必须的。

24、想象之中,雨过一道彩虹,抬起了头,瑟瑟灰色天空。

25、刚刚看到彩虹了,然后发现是自己的眼镜折射灯光产生的虹光。

26、今天下课已经是傍晚了,没看到彩虹可是晚霞也好美腻哈哈,喜欢。想念。

27、仰望着,那片属于我们的蓝天,期盼着一个季节的到来凝视着,那道属于我们的彩虹,盼望着一场雨的降临。

28、风雨过后未必有彩虹,但肯定会有会有希望,会有光芒。

29、瀑布很美,有彩虹映衬,很壮观而且色彩迷人。

30、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹。

31、风景太美,看到双彩虹啦天空也很好看,太感人了,做中级的我被治愈求好运!

32、阳光总在风雨后,请相信有彩虹。虽然不是每一次。雨后,不经意间,抬头,只见彩虹挂在天边。不经意的发现,往往更美。

33、果然风雨过后会有彩虹今日的的天气很精彩,有雨有冰雹,傍晚更是惊现彩虹,美得跟特效一样。

34、经历风雨未必现彩虹,但彩虹总在风雨后。生活不是等待暴风雨过境,而要学会在雨中跳出最美的舞姿。

35、雨过天晴,彩虹也展露绚丽的笑脸,为什么我的心会随着雨水消失在天际,隐没于大海?

36、每个人心中都有一道的彩虹,让彩虹出现需要的不是雨和哭泣,而是你心里的阳光。

37、那场雨后,天空中绚烂的彩虹,撑着伞和我擦肩而过的你,是我今生最美好的回忆。

38、今天的天空美爆了,下完雨很幸运地看到了彩虹!

39、不经历风雨,怎能见彩虹,难道这一次就是我们。

40、台风天意外的美。雨过天会晴,会有彩虹,一如我心情。放过自己,放过别人。

41、彩虹像一道五彩缤纷的拱桥,横跨在峰林之中,一直插人那幽深的山谷。

42、长长的彩虹在西面的晴空中伸展着,看上去就好像一座桥,红的、黄的、绿的、橙色的、紫色的,这些颜色鲜艳极了。

43、夏天可以穿花裙子、去海边、组织野餐吃烧烤,夏天有暴雨也经常可以看到彩虹,还有和我旅行的你值得欢喜,这样一想,我还是喜欢夏天。

44、今天还是没有好天气,没有温暖阳光,也没有雨后彩虹。

45、有彩虹的童年心情,童年感觉很普通的蓝色小水桶就是大海。童年的天真和敞开,渴望和奔腾,使人类总会留下来的础的素质,是人类的彩虹。

46、每一次在窗外看到双彩虹,我都会想起多多百天那天的双彩虹,那日的彩虹最清晰、最绚丽。

47、彩虹应该要算世界上最美的。它用世界上所有颜色的七种颜色:有太阳的红色,黄金的黄色,海洋的蓝色,树叶的绿色,朝霞的橙色,牵牛的紫色,有小草的青色。

48、我想你了,可我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

49、人生就像这茶叶蛋,没有裂痕就没那么入味!那么裂痕是什么呢?是伤痛、是挫折、是打击,你要经得起风雨,才能见得了彩虹!

50、这道彩虹像仙女的彩带,又像迎接他人的彩桥,仿佛能把人引入神话世界。

51、穿过熙熙攘攘,走过车水马龙,一路逆流而上,是梦中寂林,是雨后彩虹,是自己。

52、暴风雨过后,可悲的不是没能看到彩虹,而是感冒了。

53、往东看,一个弧形的、半透明的彩虹浮现在暗云中间,淡褐色、黄色、微红,若隐若现。

54、当所有的不幸接踵而至时,我只能淡定地站住脚面对它们。我一定要看看这暴风雨之后的彩虹有多绚烂!

55、如果你往下看,你永远找不到彩虹。

56、人生苦短,必须精彩,活出个样来给自己看!走出风雨的人生,方见彩虹!让短暂的人生留有星豆之光。

57、不经历风雨怎么会见彩虹,走过这一段,你依然会过得很好依然会非常的快乐!

58、我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

59、一条虹横跨在整个天空上,从地的这一端跨到那一端,它把世上一切柔和的色彩凝固在高空中。

60、也许是今天的雨有些伤感,希望风雨之后出现的不是彩虹的刹那之美,而是永远的美好!

61、草原上暴风骤雨来的突然,去得倒也不慢,雨后见到了双彩虹,从来没有毫无遮挡的看见彩虹,好美!

62、今天大家都看到了彩虹,经历了超级明显—淡掉—明显—淡掉,心满意足!

63、事实上,风雨过后不一定会出现彩虹。但是可以肯定的是,没有风雨,就一定不会有彩虹。

64、我彩虹般的幻想,被你一句话劈的什么都不是。

65、愿候鸟飞去远方,替我把思念寄托给你,愿蓝天白云依旧晴空万里,愿你每天抬起头就能看到彩虹,这是是我对你想念,愿它代替我温暖你。

66、忠于你的梦想,总有一天,属于你的彩虹会出现在你的上空。

67、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?何不趁着年轻做一些今后再也没胆量做的事情。

68、好美啊,下完雨看到彩虹。

69、你的风暴越大,你的彩虹就越亮。

70、无数的花瓣轻轻摇曳,积攒着彩虹般的梦,承载着我的思念。

71、不经历风雨,哪会有彩虹。心态的不同,人生的境遇便会天差地别。只有修炼一颗淡泊宁静的心,人生才会风清月明。

72、相信彩虹总跟着薄雾,会带来幸福。

73、寻找着雨后的彩虹,渴望从美丽的色彩中看到未来的颜色。

74、坐车从晴天到雨里,在晴的地盘上看到彩虹,经过雨线前看到雨幕在眼前,穿过雨到晴天,西阳对面的天空好美。

75、人生的痛苦莫过于经历了超级风雨后,不但没看到彩虹,结果还感冒了。

76、朝着梦想的方向,迈步向前,相信,总有一天,你会看到属于自己的那道彩虹。

77、彩虹的美丽,让我们都学会了坚强,坚强面对突如其来的爱情。

78、勇往直前地拼命奔跑,跑过那条又黑又长的隧道,然后就可以看到洞口那无与伦比的彩虹。

79、枯叶蝶没有了保护色,心中彩虹已消失,你不见了。

80、今天下看到双彩虹了,听说看到彩虹的人会有好运气,希望把我的好运分你一份。

81、就算是雨过天晴,出现的彩虹,也不会给我一个完完整整的幸福,一个真心爱我的伴侣。

82、今儿雨下透了,彩虹好美。

83、当你的在雨中流淌,向上看而不是向下看。没有雨,就没有彩虹。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号