推广 热搜:

六一节祝福语

   日期:2021-05-07     来源:juzih    浏览:0    

1、小朋友们儿童节想要什么礼物啊?这样吧,送你们一人一个打火机,哪里不会点哪里,爸妈再也不用担心你们的学习了!祝大家儿童节快乐!

2、希望你:坚决做一个留守儿童;祝愿你:坚决做一个无忧无虑的留守儿童;祝福你:坚决做一个幸福快乐的留守儿童。岁月如歌,我祝你:老顽童快乐!

3、欢迎乘坐六一时光穿梭机,带你重返无忧无虑的童年。登机前,请卸下所有伪装,释放所有压力,揣上一颗充满好奇的童心,祝旅途愉快!

4、一点久违的童趣,二点美好的回忆,三点难得的天真,四点年少的无邪,五点真心笑嘻嘻,六点幸福乐呵呵,预祝你六六大顺,六一儿童节快快乐乐!

5、一朵朵绽放的鲜花,那是哈哈哈眼睛。在哈哈哈眼睛里,小姑娘永远是美丽的花仙子。

6、六一儿童节快到了,让我们情系灾区,心系四川。一起为四川的儿童祈祷,一起献上一句默默的祝福:祝孩子们平平安安!健健康康!儿童节快乐!

7、曾经,我们顽皮,曾经,我们淘气,曾经的曾经,有我们太多快乐的回忆,重温儿童的快乐时光,六一儿童节,愿你和我一样快乐。

8、六一陪你荡秋千:用呵护做秋千凳,用关心做秋千绳,用信任做秋千架,用爱的力量,让你在幸福中飞,看你绽放快乐笑颜!六一儿童节快乐!

9、六一儿童节,送你几句话:保持一颗童心,生活过得顺心;拥有一种童真,魅力无限迷人;追求一份童趣,日子充满乐趣。希望你过得比童话还要幸福!

10、六一儿童节到,愿你拥有六个一:一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。

11、小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们来到花园里,来到草地上。还记得那首节日的歌谣吗,在六一儿童节到来之际,我把它送给你,愿你心情美丽。

12、年龄也许有限制,快乐没有限制,保持一颗童真的心,愿你每天都有花儿般的笑脸!儿童节快乐!

13、祝福所有的小朋友、大朋友们节日快乐!六一儿童节,一个回忆的日子,一个轻松的日子,一个纯真的日子,一个快乐的日子,一个祝福的日子。

14、世界儿童日,愿你开心的像花儿一样,健壮的像牛儿一样,自由的像鸟儿一样,幸福的像儿童一样,世界儿童日愿你快乐。

15、儿童节快到了,让我们唤醒沉睡的童心,回忆遗忘的美好,丢弃成长的烦恼,找回快乐的珍宝。人老心不老,提前预祝超龄小p孩,儿童节快乐!

16、忘不了,扎麻花辫的可爱女孩;忘不了,躲在草丛中的蚂蚱和天上的风筝;忘不了,那些流年那些歌;曾经年少轻狂,时光依旧,儿童节,祝你童心不老。

17、六一到了,花儿笑了;童心醒了,忧烦没了;童真回了,惆怅消了;童趣有了,欢乐来了;童颜笑了,生活美了。“老玩童们”,儿童节快乐!

18、孩提时期是最幸福的时光,童年往往最令人向往,童真童趣令我们至今难忘,儿童节又到了,让我们重温儿时的梦想,紧握在成功的路上,儿童节快乐。

19、决定送你10分,1分想念1分牵挂1分关心1分爱护1分真诚1分体贴1分问候1关怀1分祝福,还有1分留着六一儿童节的时候慢慢花,祝六一快乐!

20、每片树叶都有开心的记忆,每朵小花都有快乐的留念,在我们小时候嬉戏的花园再次把童年怀念。我的发小儿们,儿童节快乐,而且每年都过![测试。

21、儿童节到了!祝你节日快乐!你看你也不小了,腿也会跑了,床也不尿了,奶也不要了,妈也不找了!所以儿童节的礼物也别向我要了!

22、如果辛苦,就用美食来解除。如果疲惫,就用美觉消消乏。如果烦恼,就用远足来开导。如果六一,就用些时间来回味童年。祝“六一”儿童节开心!

23、短信到,烦恼消,祝福对你把手招;太阳照,花儿笑,童年生活多美好。六一儿童节即将到,让我们共同回味儿时的美好,让青春永不老。

24、儿童节到了,邀一邀童伴把童年找找,唱一唱童谣把忧愁丢掉,玩一玩童趣把压力减掉,用一颗童心把快乐拥抱。预祝你儿童节童颜大悦、幸福来到!

25、六一儿童节,短信来祝福,快乐要围绕,祝福要送到,幸福早来到,开心跑不掉,童真要保留,生活更美好,愿你幸福,开心,顺顺利利。

26、两分一包的盐金枣,因外形和颜色都象老鼠屎,所以又叫耗子屎,又咸又甜又酸,放一粒在舌尖上,回味无穷,大人说,里面加了陈皮,清热化痰。

27、父母面前做孝童,生活面前做学童,困难面前做顽童,学习要做小神童,六一儿童节到了,我们都要做祖国的好儿童。

28、快乐荡漾在秋千上,笑容绽放在玩耍里,甜蜜来自于糖果里,幸福沉浸在爱的世界里,随性源于你床单上的地图里。祝福送给长不大的你,六一快乐!

29、人人都是儿童。儿童属于你,儿童属于我,儿童属于他,儿童属于我们大家。六一儿童节来啦,祝福你,祝福我,祝福他,祝福我们大家。

30、孩提时期是最幸福的时光,童年往往最令人向往,童真童趣令我们至今难忘,儿童节又到了,让我们重温儿时的梦想,紧握在成功的路上,儿童节快乐!

31、花也笑,树也笑,今天的风景真热闹;樱桃熟,燕子叫,水果送到你的小书包。愿你天天笑哈哈,好听的歌声飘出小嘴巴。祝:儿童节快乐!

32、别动,抢劫!这是抢劫!动吗?快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的烦恼,摘下你的哀伤,喏!换上这个,我送来的快乐!预祝六一儿童节快乐哦!

33、虽然你的童年早已远去,即使你的两鬓即将斑白,哪怕你的孩子都已成年,就算你己步入暮年。在儿童节来临之际,我依然要祝你:童心永驻!

34、有一天,睁开眼,时间笑的那么甜;有一天,推开窗,阳光灿烂如从前;有一天,儿童节,我们把这么多年积压在心里的郁闷抛弃掉。

35、六一是告诉人生六个一一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝“六一”快乐!

36、六一儿童节,一个让自己做自己主人的节日,愿你把握住珍贵的当下,拥抱前程似锦的未来!

37、头上戴着一朵小红花,嘴里啃着一支棒,身上穿着一件花肚兜,口水流得滴滴嗒,我奇怪地问你怎么啦,你害羞地回答:人家也想过儿童节嘛!

38、愿忙着生活的大朋友童心不泯,愿忙着长大的小朋友喜乐无忧,只要有颗童心,谁还不是个宝宝呢。

39、在儿童节来临之际,我特意用歌声表达对你的祝福之情。我们的祖国是花园,花园里数你最鲜艳,娃哈哈呀娃哈哈,你的美赛过沉鱼落雁。儿童节快乐!

40、宝宝乖乖,手机开开,短信来来,值此六一儿童节到来之际,特意向广大的中老年朋友,青少年朋友,以及小朋友放一天假,愿你开心过节日!

41、老爸:这是我发的短信息。吃饭时要少喝。广告词:“要干还是要肝?”顺祝六一儿童节快乐!

42、六月已来到面前,一张稚嫩的脸,儿童是祖国的未来,童言无忌,童真有趣,节日来到,快乐祝福,乐在其中,祝六一儿童节快乐,愿童真永在。

43、无论时光怎么的改变,我都会记得爱笑的你;无论岁月怎么的流逝,我都知道你一直保持纯真的心;亲爱宝贝,祝你六一儿童节幸福开心!

44、让灵魂做一次深呼吸,呼出一口浊气,吸入一股灵气,纳入天地的清风。就在今天,不再察言观色,不再瞻前顾后,给快乐放纵的空间。儿童节快乐!

45、世上最美的是童年,最忆的是从前,最想的是当年;可惜你我不做儿童好多年,如今只顾埋头忙赚;儿童节祝你快乐似童年,成功到永远!

46、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

47、通知:儿童节,所有想你这样的可爱小孩,都可以获得棒棒糖一颗,鼻涕手帕一枚,尿不湿一张。希望你们互相转告,如不听话,让你pp带花。

48、想放你的假,可你年龄有点大;想送你小红花,怕你不好意思收下;想把你来夸,但你本来就顶呱呱。儿童节就要到了,干脆送你一坨泥巴,快乐捏捏吧!

49、六一份童真,生活美好开心;‘六’一份童趣,心情舒畅美意;‘六’一份童心,幸福顺心顺意;六一儿童节,祝你天天开心笑,青春永年少。

50、儿童节了,可以在地上打滚了,可以穿着开裆裤不用害羞了,可以随意挖鼻屎抠脚趾了,可以趁美眉/帅哥不备牵他们的手了,嘿嘿,祝老小孩们六一快乐!

51、儿童节到了。尿床的不用惭愧,吃糖的早早排队,上学的允许早退,工作的偷懒别累,收到信息的尽情陶醉,转发骚扰的不是犯罪六一快乐万岁!

52、我们舍弃了人生最珍贵的东西,却在追逐时光的浮华;真正想重温时,一切却都是再也不能相见的。珍惜你的童年吧,祝六一节快乐!

53、童年值得回忆,童真有趣;童年记忆犹新,童心纯真;童年五彩斑斓,开心永远;六一短信祝福,美好无数;六一儿童节到,祝你健康童颜不老。

54、今天是6月1日,六一儿童节,最轻松欢快的祝福,送给群里所有的“老儿童”,愿朋友们,童心永驻,健康快乐!祝大家节日快乐!

55、六一节,送祝福,好运气,排排坐,事业好,万事利,感情顺,心情爽,生活棒,节节高。祝六一快快乐乐,多微笑,常联系,童心在,万事如意!

56、小宝宝乖乖,把手机开开,信儿来来:值此六一儿童节到来之际,特意向可爱的小朋友们放一天假,愿最可爱的小宝贝开心过六一!

57、童年的记忆是一只棉花糖,甜蜜了我们的人生;童年的梦想是一幅水彩画,描绘了我们的蓝图;童年的笑容是一片花海,铺满了我们的道路。儿童快乐!

58、希望你如孔融让梨般知礼,有孙叔敖砍蛇般的勇气,与司马光砸缸的智慧可比,比区寄预谋杀敌还要心细。智勇无敌,必成大器!儿童节快乐!

59、最美的,是童年的时光,最铁的,是童窗的情谊,最深的,是童桌的印象,最纯的,是童心的无暇,愿我们的生活像童话一样精彩。

60、一年一度的儿童节来啦!愿你年年岁岁是童年,朝朝暮暮有童趣,时时刻刻带童心,生活美满如童话,永葆青春像童身,祝全家老少儿童节快乐!

61、最新玩法,你玩了吗?——吃饭用手抓,洗碗用衣衫,尿尿随地撒,睡觉说梦话:哈,六一快乐,儿童节快乐!

62、每天的你都快乐得象炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!预祝你儿童节快乐!

63、儿时的情怀:愿你的童年还在余光尾影里,还能够在隐隐约约里寻觅到你自己的天真烂漫,还看得见你自己的美丽梦幻。祝六一儿童节快乐!

64、你就是红花,香透大人们的心窝;你就是绿草,染绿大人们的青春;你就是会唱歌的小黄鹂,天天陶醉在快乐的世界里!儿童节快乐奥!

65、一根甜蜜蜜的棒棒糖;一朵红艳艳的小花儿;一只很搞怪的小玩具;一张笑眯眯的红脸蛋;嘿嘿,可爱的天使们;属于你们的节日,儿童节快乐哦!

66、小小的短信,载满童年的快乐;小小的短信,盛满纯真的思念;小小的短信,捎去我的祝福:祝你六一儿童节快乐,像孩子般温暖。

67、戴一朵红花,祝你童心常在;种一株小草,祝你信心满怀;读一篇童话,愿你童趣常有;唱一首童谣,愿你回到无忧无虑的年代。真心祝你儿童节快乐!

68、六一到了,给心理放下假,让压力减减;给朋友短信发,祝福好运早到达;给快乐充下点,让烦恼远远;祝儿童节一定返童年,快乐享,吉祥罩。

69、快乐如肥皂泡,一吹就满天飞;烦恼如鼻涕泡,一抹就全都没;日子如糖泡泡,一嚼就甜蜜蜜;六一儿童节,祝你童心未泯,开心快乐!

70、六一来了,回味童趣,找找欢笑,寻寻童真,聊聊故里,觅觅童心,笑声依旧,祝福依然,问候来到:祝六一儿童节快乐无忧乐逍遥幸福甜蜜无限延。

71、儿童节到了。在去年的今天,我为你送上一份祝福,今年送给你一副对联。上联:儿童节越过越少。下联:送祝福越久越欣。横批:节日快乐。

72、“六一”到了,找回你的童真吧:关上房门在屋子里裸爬,穿鞋在自己床上乱蹦,在床上画个圈晚上把它尿湿,唱我们的祖国是花园。

73、从小到大,你的兴趣爱好可分为静态、动态、常态三种,静态就是睡觉,动态就是睡觉时翻身,常态就是睡觉时翻身。尿床。该改了吧?儿童节快乐!

74、六一儿童节,短信送你旋转木马,转一转,转出童真笑脸,开心每一天,转一转,转来好运伴你行,转一转,转出幸福甜蜜,祝你儿童节快乐。

75、一颗糖果,让你破涕为笑;一个童话,让你安然睡觉;一个玩具,让你爱不释手。祝六一快乐,永葆童心,美丽健康。

76、在内心的最深处,每个人都保持着一颗童心。今天儿童节,让灵魂做一次深呼吸,让快乐放纵一回,把心态调整为游戏状态,跟烦恼和压力bye-bye吧!

77、鸟语花香好时节,阳光灿烂花宜人;芍药盛开燕飞来,玫瑰含笑樱桃熟;宏伟理想鼓斗志,壮志凌云创大业;幼小心灵开红花,歌舞欢腾庆六一!

78、六一了,穷孩子靠救济金充话费给你送祝福来了,愿福孩子多多请我这穷孩子吃饭、喝茶!谢谢!————-汗。

79、儿童节到了,鉴于你长期以来对小朋友的关心和帮助,幼儿园决定授予你“荣誉编外儿童”称号,奖品是祝福一条,以资鼓励,愿你继续快乐,天天向上!

80、在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!

81、送你一颗童心,愿你烦恼少,快乐多;送你一些童趣,愿你忧愁消,欢乐多;送你一张童颜,愿你青春驻,笑开颜,六一儿童节,要开心哟。

82、21世纪最幸福的四件事:,涨工资了;第二,房子降价了;第三,食品质量合格了;第四,儿童节到了。愿你像儿童一样快乐!

83、小时候,你想学钢琴,我坚决地阻止了你;小时候,你想学开车,我英明地制止了你。现在你想加薪,我只能提醒你:儿童节快乐,我的意思你懂的!

84、一曲同桌的你唤回多少回忆,谁还能记起争执的起因是半块,多少的纸醉金迷,谁还会执着的写下日记,儿童节,回味已经逝去的美丽!

85、“六一”到了,猜个字谜吧:儿童不宜。是个什么字呢?想一想,别想歪了哦。还猜不出来?我要公布谜底了……是个“奇”字呗。“六一”快乐!

86、短信到,讓快樂與你輕輕擁抱,讓困難見你乖乖讓道,讓煩惱偷偷走掉,讓吉祥對你格外關照,讓幸福對你永遠微笑!六一節快樂!

87、年纪一大把又怎样,童心依然属于你;心情乱糟糟又怎样,童真送你挡烦恼;相距遥远又怎样,短信联系也贴心。六一儿童节到了,亲爱的,一定要开心!

88、六一儿童节来到,祝你孩子节日好!顺祝你们家二老,寿比南山身体好!提醒朋友你记牢,家人开心最重要!老老小小家中宝,尊老爱幼幸福到!

89、无猜的质朴,青梅竹马的纯洁,童心不是孩子的特权,六一节送去美好祝愿,岁月飞逝,光阴似箭,心中永远是童年。祝你节日快乐!

90、不论年长年幼,快乐不分岁数;收拾收拾心情,迈开愉快脚步;偶尔放纵自己,做事随心所欲;吃喝玩乐随己,今天你是皇帝。六一儿童节,祝你开心!

91、别那么妹和你一起回想记忆,放松身心,快乐开心一次吧!

92、天蓝蓝,水灵灵,山青青,愿你总有好心情。儿童节又至,烦恼一边去,童真童趣属于你,好好享受属于你的六一!

93、童年不是以时间来划分,而是以思想来划分。越幼稚越阳光,越阳光越单纯,越单纯越快乐,越快乐越幸福。六一儿童节快到了,愿你保持幼稚享快乐。

94、个子虽大心眼小,年龄虽大心不老,六一儿童节到来要逍遥:多吃手指味道好,尿床多次有功劳,渴了饿了要哭闹。祝六一儿童节尿床开心大笑!

95、儿童节,愿你保持一颗纯真的心,享受无忧无虑的生活,拥有甜蜜温馨的笑容,把握无拘无束的自由。

96、朋友,我一直愿与你形影相随,肝胆相照。但是今天不行。我不能抢你的风头,夺你所爱。因为今天你做主人,六一是你最开心的日子,祝你儿童节快乐!

97、人生就像孩提时代的一个梦,怀着一颗童心,用七彩的画笔描绘美好的蓝图,用的翅膀飞跃尘世的沧桑,儿童节将至,祝童心永存,快乐永驻!

98、生生不息,永不停息,年年不息,岁岁不息,儿童是最珍贵的天然资源,儿童是最丰富的物资财产,儿童是希望,儿童是梦想,儿童节快乐。

99、六一儿童节到了,莫忘童真和童趣,童心常保童音环绕永远不老,童年童伴快乐陪伴精彩无限。祝儿童节快乐无限、幸福无比、健康永伴。

100、童真是生活的开始,童趣是快乐的开始,童声是祝福的开始,童年是梦想的开始,童心是成功的开始,儿童节祝愿你节日快乐,事事顺心,成功在望!

101、儿童节将至,我用二尺小花布给你做个开裆裤,让你迈着快乐的模特步,露着性感的小屁股,让你觉得自己又嫩又酷,提前祝超龄儿童节日快乐!

102、最大的愿望是想与你:先过儿童节,再过青年节,再过情人节,再过母亲节,再过父亲节,再过重阳节。哈哈。

103、想起童年好喜欢,鸟窝里掏过蛋蛋,烂泥巴和过面面,蚂蚁搬家撒过尿尿,玩具摊前看过半天,被窝里尿过温泉。六一了,愿你童趣无限!

104、六一儿童节,送你一架纸飞机,愿你飞向童年时代的愿望;送你一只风筝,有梦想,也有牵挂;送你更多的童年回忆,告诉你,生活最重要的是开心!

105、鸟儿叫,花儿笑,细柳摇摇,猪儿哼,鸡儿跳,阵阵吼叫;鸭在跑,你在笑,声声欢闹;皆因“六一”要来到,祝最像小P孩的大孩儿童节快乐!

106、祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!儿童节快乐哦!

107、世界儿童日,愿你童心未泯,事事都有好奇心;童叟无欺,人人面前显诚心;童颜鹤发,天天都是活神仙。祝你快乐无忧,健康长寿!

108、曾记当年的金刚葫芦,难忘昔日的赛跑龟兔,留恋从前的西游水浒,追忆以往的神仙怪物。童年一去不复,祈愿童心永固。祝:“六一”儿童节快乐!

109、六年代吃过糠,七年代下过乡,八年代拾过荒,九年代经过商,年代走四方。童年的梦想,天下是粮仓。祖国山河壮,人生岁月长。儿童节快乐!

110、六一到了,祝你节日快乐!祝你天天像小孩一样无忧无虑,时时和儿童一样喜欢打拼,分分如孩子一样快快乐乐,永远像儿童一样前程辉煌!

111、六一儿童节,请你听我说:我怀念的不是节日,而是那份童心;我珍藏的不是回忆,而是那份喜悦;我给你的不是短信,而是一份祝福。

112、曾记:聪明童年神笔马良,欢笑童年黑猫警长,狂野童年哪吒闹海,智慧童年变形金刚。又到六一,祝亲爱的超龄儿童节日快乐!

113、“六一”将至,赠您六个一:一个童年,一颗童心,一首童谣,一种童音,一段童趣,还有儿时的一群童伴。朋友,愿童年的快乐延续你精彩的人生!

114、祝曾经是儿童的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑、孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!儿童节节日快乐!

115、想重温平淡的童年?那就拿根棒棒糖,戴朵小红花,跟着漂亮阿姨走。想重温刺激的童年?那就拿根棒棒糖,戴朵小红花,追着漂亮阿姨裸奔。

116、六一至,心灵放放假,工作减减压;年龄留留级,心情涂涂鸦;快乐充充电,烦恼下下架。看,好运在荫芽,青春正焕发。六一快乐哟!

117、今天你最大,你说什么都算话;想吃啥就吃啥,想玩啥就玩啥;风儿为你轻轻吹,雨儿为你轻轻洒;爸爸妈妈爱你!宝贝,儿童节快乐!

118、每片树叶都有开心的回忆,每朵小花都有快乐的留念,在我们小时候嬉戏的花园再次把童年怀念。我的发小儿们,儿童节快乐!

119、回想自己儿时的日子总想长大,就不用过儿童节了,想在没有情人,没有爱人,没有任何一个理由可以休息几天,赶快变成儿童,让我过节休息几天吧!

120、想吃糖?给你;想玩泥巴?陪你;想戴小红花?送你;想吃奶?想尿床?想大哭?全随你;谁叫今天是你的节日呢?如果给我玩忧郁,哈哈,想得美!

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号