推广 热搜:

学生会述职报告

   日期:2020-11-21     来源:juzi18    浏览:0    

  学生会述职报告

  “流光容易将人、红樱桃、绿香蕉抛到一边。”

  转眼间,一个学年结束了,我作为学生会第十四总支部副秘书长的任期也结束了。它也像面对城市的“敌军”一样迫在眉睫。

  从我成为第14届学生团总支副书记的那一刻起,我就深深地感受到了学生团总支团结互助的精神和良好的工作作风。我以饱满的热情投入到工作中,认真、积极地对待老师告诉我的每一件事。

  我还记得那天晚上,我的上级老师李云平先生来找我谈话,问我关于学生会总支部工作的要点。这些话充满了希望和信任。在那一刻,我背上似乎有一个沉重的负担,深感责任重大。

  在老师的信任和希望下,我们的十四届学生会充满了活力和斗志。此后,我与主席团成员、学生会总支部各部门部长、副部长一起努力工作。任职伊始,我先后完成各项任务,成功组织各项活动。我们之间,不断地奔跑着,而我自己却在不知不觉中长大了。

  在这一学年中,我们已经成功地举办“给我风格”主机的竞争,校园歌手大赛的“想象新声音”,“农业银行杯计算技能大赛”,“部门争论竞争”,“我的中国梦”主题论文征集活动,“中远泊头市杯”导游比赛风格,阅读论坛,“我的中国梦”主题演讲活动,“感恩节暖冬”社会现实。实践活动、“送人玫瑰送学生芬芳温馨”志愿筹款活动、庄博士小学站“工商行政公益创业行动”、“工商管理之星”综艺大赛、棋艺大赛等30余项第二课堂活动。

  每当我看到学生们积极热情地参加学生会总支部组织的各种第二课堂活动时,我的心中充满了喜悦。

  无论我们多么困难和忙碌,我们仍然在路上。

  在这一年里,给我留下最不可磨灭的影响是第十二届大学辩论赛。大学辩论赛为期一个月,是我校最高水平的辩论赛之一。为了实现继承的“大学辩论比赛”在我们的部门,黄部长的任命下少林,一般党支部,李先生Yunping的指导下,联盟的秘书长,我一路辩论队的成员减少六将军通过五道障碍,先后击败了外语部门的代表和机电工程系的竞争。在决赛中,我们遇到了老强队艺术部的强势代表。经过激烈的战斗,我们终于再次捧起了冠军奖杯。

  在学院20XX田径运动会中,我们系组建了一支新的啦啦队。看台上的气氛很好,球场上的战斗精神也很好。最终我们部门获得了小组第二名的总分和女子组名的总分。并荣获“精神文明学部”荣誉称号,继续辉煌经营。

  收获是快乐的,同时,我也在这里播下了希望的种子。希望学生会总支部在第十五届学生会总支部的手中继续发展,为我们管理的师生带来更多的辉煌和荣誉,创造更多的辉煌。

  “深情自古伤离别,也那寒秋佳节。”

  离开总是令人难过的。在学生会第十四总支部即将离任,无法再为师生的管理服务的时刻,我们心中有太多的不情愿。不愿意关心我们的上级,不愿意教导我们的上级,不愿意放弃十四届学生会总支部的每一个成员。

  此时此刻,我只希望将它的每一部分都转化为即将到来的学生会第十五届总支部的希望:

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号-2