推广 热搜:

八字印多的女人

   日期:2020-11-11     来源:sjzhdc    浏览:0    
命理解析:八字印多是什么意思

按“俗套旧规”,

如何分析印星过重之女人八字命局 财星制印女命八字

一、印旺且多者,城府深。身强印旺,缺乏食神伤官泄秀者(食神伤官为口才言语),其人之智慧大都藏于内在,不易表现出来,而且习惯于沉默寡言,不喜表现,不喜出风头,心里想些什么,外人不易了解与也难以猜测,一般人很难与之深入交往,其人不会轻易把内心真实感受说出来,换言之,其人很会坚守秘密。

二、印旺且多者,不善经营。为人有责任心,重视感情而轻视金,不善于管理财物,不善于经营谋取财。

三、印旺且多者,感情不顺。印旺身旺之人,自尊心强,重视面子,个性倔强,特别在感情方面,由于自尊心强,有时眼里容不进一粒沙子,总希望配偶按自己的想法做事(印星化官杀,引导官杀),加之个性不善妥协,往往因为一点琐事,与配偶发生矛盾,造致伤心。此外,印为生身之物,太旺时容易使日主养成依赖性,久而久之,形成懒惰的习惯,凡事不愿自己动手,希望配偶之服侍,虽然具有先知先觉之智慧,却容易脱离现实,沉浸在不切实际的幻想领域里,易深入而难以自拔,更不会调整自己心态来面对现实生活。

四、印旺且多者,好色且克夫。因印星耗泄正官七杀星,而正官七杀星又是女命之夫星,当印重官杀弱而没财星制印时,便会出现克夫之现象,这点克夫主要体现在物质精神生活或身体方面拖累丈夫。故其印重的女人所嫁之人,不是事业不顺就是身体多病。如果岁运又没遇到财星解救的话,很难有幸福圆满的婚姻生活和充裕的物质生活。

五、印旺且多者,克子。女命以食神伤官为子女,宜生旺有根气,最怕正印偏印克之。当柱中正印或偏印出现天干,或者偏印居于时柱,又没有财星制印的话,就容易克伤子女星,即使食伤在八字中没出现,也容易影响后代的成长和发展,可能造致子女身体或事业不佳,也可能造致子女品德行为不端正而招惹事非。倘若偏印旺与食神相近,那便是克伤子星,柱中或岁运有财星救应者,子女尚好抚养。但岁运再行官杀或正偏印的话,克力则更大,子女往往易出现凶灾横祸。另外一个方面,印旺的女人对子女教育十分严格,然这并非好事,往往易让子女产生反叛心理。补充一点,女命日支若坐偏印而年干是伤官,女命必须注意产厄。若日支偏印而逢月支或时支刑冲的话,也易生病灾。

六、印旺且多者,最喜行财星运,财能制印,逢之必有升迁或发财之吉兆。

女人八字格局印太旺,好吗?

你好,没有科学依据的东西,不能太当真,生活当中自己把握好,做好自己的,珍惜现在拥有的,就行了,,祝你好运

八字偏印多的女生,是不是克夫命?

女人身旺克夫,偏印多是多才多艺,跟克夫无关。所谓克夫不单独说妻子克死丈夫,孩有两个在一起日子过不起来,孩子不孝顺爱操心,妻子不能帮助丈夫的事业,或者丈夫结婚了,事业运下降了等。

如何分析印星过重之女人八字命局

你意思说,印星重对吗?胖子?懒惰,爱面子,文化高,对吗

印堂八字纹的女人面相怎么解

30岁以前印堂有八字纹是属于不好的,30岁以后脸上出现的某些纹路是正常的。

印堂有八字纹的人劳碌命,40岁时容易有官灾口舌,女命妨夫。左边的纹叫罗喉,右边的纹叫几都,两纹长短一样时灾小,两纹长短不一样长时会伤害别人。

右边比左面长时会刑克本人或本人易有牢狱之灾,所以我们也称这种纹路为“刑狱纹“,若是“刑狱纹“尾部有支脚可逢凶化吉。

有八字竖纹的人,男克妻,女克夫,如果纹很深的话,严重的会夫妻生离死别,轻的则是聚少离多。

书上说杀印相生和官印相生的女八字婚姻好,好在哪里

111

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号-2