推广 热搜:

家长给孩子的评语

   日期:2020-10-13     来源:juzi18    浏览:0    

  家长给孩子的评语

  1. 聪明和学习能力强,但缺乏毅力;大多数情况下比较理智,但有时比较任性冲动,原则性强,但有时缺乏灵活性。

  2. 孝敬父母,谦恭待人,积极进取,是大家庭中的好孩子。但是,学习的主动性还有待加强。五年级并不理想,但经过新学期的努力,会有一些进步。我希望在新学期,子玲能够在老师和家长的指导下,坚持严谨快乐的学习方式,上课认真听讲,课后认真及时完成。老师布置作业,在新学期要总结经验,思考自己的学习方法,除了努力认真学习,认真及时地完成作业,一定会提高成绩。我相信,在新的学年里,庄子玲一定会努力学习,取得更好的成绩,因为庄子玲的同学们都长大了!来吧。来吧。

  3.我为你的成就感到骄傲。你在操场上总是很健康。节日里,你那曼妙的舞姿、嘹亮的歌声和深情的话语令人难忘;人们用辛勤的汗水换来了荣誉,为班级做出了巨大的贡献。我总是骄傲地告诉你,你是班上最好的女孩。

  4. 这学期谢晋同学的自觉性和自律性有所下降。目前,你已经认识到自己的错误。我们将在今后的学习中取得良好的成绩。

  5. 在寒假期间,荣家勇可以帮助他的父母在家里做他能做的事情。他使人们接触事物的方式有了更好的改变。他可以仔细阅读一些好书和杂志,提出一些问题,写一些好文章。但在对待学习的态度上,表现不理想,有时不能积极巩固课堂所学的知识,过于粗心,学习方法过于简单,导致学习成绩好或坏,波动过大。

  6. 好女儿,半年的学校生活,父母发现你已经取得了很大的进步。我们很高兴我们已经长大了,在我们的学习,生活,甚至在我们的文明和礼貌方面取得了很大的进步。感谢老师们的辛勤工作,感谢学校对我们的热情教育,我们家长一定会尽力配合学校和老师做好孩子的教育工作,再次感谢!

  7. 你是一个可爱的男孩。你对待清洁和卫生的态度很严肃。每天坚持走最后一段路。老师总是被你的精神感动。最近,老师发现你在学习上取得了很大的进步,可以按时完成作业。老师为你感到高兴。如果你在课堂上不做任何小动作,认真听讲,你会进步得更快。你有信心吗?就去做吧!

  8. 虽然,你确实是一个让老师生气的学生。然而,老师却在你身上发现了潜在的优势:尊重老师,聪明,你常说你笨,学不会。你经常说你想和孩子们一起玩,所以老师告诉你,要成为一个被其他孩子喜欢的同学,你应该首先自己爱他们。老师不相信你笨,是因为真正笨的人不会说这样的话,同意老师的观点吗?老师期待着你的进步。

  9. 宝贝,你是一个非常活泼可爱的小男孩。你可以说很多很多关于动机的问题。思想开放,很聪明,很善于表达自己。爸爸妈妈想让你在学校展现你的力量,好吗?一定要多和同学交流,多参加一些活动,充分发挥自己的优势,在这里给父母加油!uuuuuuuuuuu

  10. 这次考试的成绩提高了。我希望你们不要骄傲,继续为更大的成就而努力。

  11. 这次考试的结果并不理想,但对她来说也是一次考验。只要她能认识到自己的不足和教训,这也会促进她未来的学习。我希望辛惠民不要灰心丧气,主动吸取每一个教训。

  12. 这学期天元变化很大。它很淘气。有时它会反驳。学习不是很积极,缺乏耐心。我们都希望他在六年级的时候能有100度的改变,给你一个全新的面貌,一个善于学习,积极严谨的孩子;天圆,你的未来就在你的手中,努力加油吧!

  13. 陈畅在四年级下学期的学习中取得了一定的进步,在老师和家长的讲解下,他做不到的习题都能得到适度的纠正。我希望从五年级开始,在课堂上认真听讲,积极主动

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号-2