推广 热搜:

小班幼儿评语

   日期:2020-10-12     来源:juzi18    浏览:0    

  小班幼儿评语

  玉涵是一个通情达理、能干的人。他每天都用甜甜的嘴和老师打招呼。老师很喜欢你。性格开朗,能与人大胆沟通,语言表达能力强,能用普通话完整表达自己的意愿。每个人都称赞你是一个能干的好孩子。你有很强的学习兴趣和良好的记忆力。老师教你的东西很快就会被记住。太棒了!当你上初中的时候,老师希望你能虚心接受批评,争取更大的进步!

  5. 王永奇奇是一个聪明活泼的孩子,有着可爱的娃娃脸和可爱的笑容。你在饮食方面进步最大。有了老师的鼓励和你的努力,现在你可以自己吃,吃干净你的碗。你可以自由地表达自己的想法和愿望,喜欢和老师交流。到了中产阶级,老师希望你将生活中遇到的困难能够大胆地提出,老师会帮你一起解决,好吗?

  6. 秦紫欣66、你是一个可爱又聪明的女孩,有时候看着你的笑脸就忍不住想吻你。这个学期,你取得了很大的进步。你可以坚持上幼儿园,不挑食,吃大嘴巴。午睡时,你的表现会更好!现在你要脱光衣服,安静地睡觉,没有噪音,孩子们会向你学习!你喜欢和老师在一起,喜欢和老师的手聊天和玩耍。在课堂和游戏活动中都很认真,能积极举手回答老师的问题,去上初中,老师希望你能大胆参加各种体育活动。

  7. 承玉是活泼可爱的程宝,你的进步是有目共睹的。现在你每天早上都高高兴兴地来到公园向老师问好。你喜欢和老师聊天,和同学们一起玩。你的自理能力在提高,你会自己吃饭,自己脱鞋。在“庆祝六一”活动中,你可以自信地参加表演,老师对你的进步感到高兴。到了初中,老师希望你能交到更多的朋友,做一个快乐的宝宝。

  8. 王建荣是一个聪明伶俐、语言表达能力强的人。你待人热情,喜欢与人交流,经常告诉老师和同学你的假期,老师喜欢你。你可以在课堂上积极发言,大声回答老师的问题。到了中产阶级,老师要你改掉任性的习惯,做一个懂事的孩子。好吧?

  小班幼儿评语

  9. 曹皓宇天真可爱。现在你可以每天高高兴兴地去幼儿园,向老师问好了。这学期,你可以坚持用普通话和同学交流,与他们相处得很好。你知道班上许多同学的名字,你会主动交朋友。你会提高你的自我照顾能力,自己吃东西,脱鞋。到了中产阶级,老师希望你能认真上课,争取更大的进步。

  10. 曹睿就要上中学了。我们的曹睿长大了,学到了很多技能。你是一个自理能力很强的孩子。你自己穿衣服和鞋子。你不需要老师给你做饭,你可以保持桌子干净。你也是一个有很强的学习能力和接受能力的孩子。你在语言发展方面取得了很大的进步。可以自由表达自己的想法和愿望,可以用普通话与同学交流。宝宝做事要积极大胆,相信你会有更大的进步。

  11. 是一个热情活泼的小女孩。你对人很有礼貌,喜欢表达自己。你非常渴望学习。在课堂上你可以很认真。你在回答问题和参与游戏方面非常活跃。这学期你在各个方面都取得了很大的进步,老师真的为你感到高兴。参加了黄金阅读课程,认识了很多宝宝人物,还学会了看短篇小说。您有信心参加“庆祝六一”活动的演出和英语报道活动。太棒了!升入初中,老师希望你不要拖延,争取更大的进步。

  12. 活泼可爱的彼得是一个有礼貌和懂事的男孩。每天,我都用甜甜的嘴问候我的老师。老师很喜欢你。宝宝的性格很好,能大胆与他人沟通,语言表达能力好,能用普通话充分表达自己的意愿,我们都称赞你是一个称职的好孩子。在花园里,你有很强的自理能力。你不需要担心吃饭、睡觉、上厕所、穿衣和脱衣。你学习兴趣浓厚,喜欢说英语,记忆力好。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号-2