推广 热搜:

一些经典小笑话

   日期:2021-11-18     来源:jokeji    浏览:0    

你带5个朋友去饭店,落座后你说:茶!女士没领会就查:123456。你感到好笑:倒茶!女士倒着查:654321。你大怒:你数啥啊?女士害羞:俺属猪

某君终日沉迷于QQ聊友,一日在大街上看见一个人长得暴丑,忍受了半天,终于还是走上前去诚恳的对人家说:朋友,麻烦你换一个头像好不?!

一天,某人站在阳台上向天空大喊:我怎么就这么帅呢,忽然天空乌云密布,一道闪电落在脚边,只听见老天爷生气的说:小样再撒慌我劈死你!

一个长头发男青年得了急性阑尾炎,手术前医生问病人的母亲还有什么问题,母亲想了想,问医生:你在他时,我能顺便给他理个发吗?

两朵云聊天,甲云:你真像王菲,乙云:你真像张柏芝!大风要将她俩刮走,两云齐骂到:你以为你是谢霆峰啊?

“爸爸,我想今晚用一下您的汽车,可以吗?”“那你两条腿干什么呢?”父亲显出莫名其妙的神情。“一条踩油门,另一条踩刹车。”儿子赶忙回答。

妈妈对儿子说:「想当初嫁给你爸时,大家都说是一朵鲜花插在牛粪上。」儿子说:「那你为什么还要嫁呢?」,妈妈说:「唉!牛粪也不好找啊!」。

一先生离开人事部后到一巴喝,调师:听说您最近不干人事了?这先生怒目;调师忙解释:听说您不在人事了!

债主说:你每天还一元,一个月就能还清你所欠的。欠债的说:你真会说笑,你一小时吃一碗饭,你一天能吃二十四碗饭吗?

甲:我老婆挑剔得很,我简直受不了啦。乙:她总是这样的吗?甲:当然啊。乙:我看不见得,不然她怎么会挑上你呢?

家用电器开联欢会,日光灯来了,管事的手电筒就叫到:光棍!五彩灯管一到,他大叫:色棍!五彩管让表哥擀面丈揍他,手电筒大叫:又来个恶棍。

护园人发现男孩偷钻入果园,爬上一棵苹果树,连忙去阻止。小男孩举了举手中的苹果对护园人说:“先生,树上掉下来一个苹果,我想把它重新挂上去!”

顾客:你们饭店的米饭真不错,品种还真不少。 服务员:不就一种吗?顾客:不,有生的,有熟的。还有半生不熟的。
 
昨天接到一骗子短信,让我速把汇入一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。今天收到回复:都跑银行三趟了,还没收到,你个骗子!

迈克带着儿子和女儿到迪斯尼乐园玩了一整天,离开时,儿子挥手说:再见,米奇。女儿挥手说:再见,米妮。迈克也挥手说:再见,美元…

砍柴时,父亲差点把儿子的胳臂当柴砍下来,儿子冲着父亲吼:傻瓜,往哪儿砍?一旁的孙子听见了,忿忿然道:“这个混帐,怎么能对父亲这么说话?”

大尉对新入伍士兵讲述拿破仑如何在滑铁卢战役中失败的事,一士兵听完,自言自语道:"如果拿枪拿炮,才有可能获得战役的胜利,拿个破轮怎能不败呢?

阿呆在学美声,每日在楼前练嗓。这天邻居大爷过来拍拍他的肩膀,笑眯眯地说道:小伙子啊,唱得不错嘛!我们家的老鼠最近明显少多了!

 

 

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号