推广 热搜:

80后经典老歌500首怀旧

   日期:2021-12-11     来源:mingzihui    浏览:0    

说说心情:金曲怀旧梦,一首老歌笑傲苍穹!看过东方升起的彩虹,让我想起那些80后雄心壮梦!站在时间的拐点,倾听80后经典老歌500首怀旧 每听一次都有新的触动!80年代经典老歌500首1. 真的好想你 (周冰倩) 2. 梦里共醉 (梅艳芳) 3. 傻瓜 (苏慧伦)……80后的一代已经步入而立之年了,儿时伴随着我们的那些动听歌曲,回忆起来,虽只有片段,可旋律仍旧难忘,以至于每次听到时都会有流泪的冲动。

80后经典老歌500首怀旧

1. 风雨中 (张学友/汤宝如) 2. 饿狼传说 (张学友) 3. 护花使者 (李克勤)

4. 雨一直下 (张宇) 5. 爱江山更爱美人 (李丽芬) 6. 心雨 (高胜美)

7. 棋子 (王菲) 8. 没有情人的情人节 (孟庭苇) 9. 爱就一个字 (张信哲)

10. 用心良苦 (张宇) 11. 爱 (小虎队) 12. 上海滩 (叶丽仪)

13. 飘雪 (陈慧娴) 14. 情人 (beyond) 15. 大海 (张雨生)

16. 情人 (杜德伟) 17. 爱你 (郭富城) 18. 吻别 (张学友) ww

19. 爱我的人和我爱的人 (裘海正) 20. 海阔天空 (beyond) 21. 水手 (郑智化)

22. 女人花 (梅艳芳) 23. 红日 (李克勤) 24. 朋友 (谭咏麟)

25. 朋友别哭 (吕方) 26. 感恩的心 (欧阳菲菲) 27. 你的样子 (罗大佑)

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号