推广 热搜:

式追星是什么梗?常见的追星方式你属于哪一类?

   日期:2021-12-06     来源:mingzihui    浏览:1    

  式追星是什么意思呢?到底是什么梗呢?一开始的时候我还以为是追星带着滤镜,但其实并不是,所谓的式追星其中的关键词就和我们平时戴的是一样的道理。

  有日抛、月抛、年抛。而式追星就是对于一个明星的喜欢是换了又换,可能是因为一部剧就喜欢上这位明星了,但是如果因为另一部剧有较为喜欢的明星就又会去追星了。

式追星

  对此,可能对于一些丝来说自己都不愿意去承认自己是式追星,但实际上除了式追星,还有一些追星方式你可能也不了解,那么就一起来了解一下吧。

  佛系追星:

  所谓的佛系还是比较理智的一种现象了,这一类的丝是不参与撕逼也不参与控评的,只是很平淡的去追星。

式追星

  初恋追星:

  这一点就是指你在人生中次追星的时候,这个时候的你还是保留着初心的,虽然说后来喜欢的明星可能会越来越多的,但是次喜欢的明星会永远放在心中那个重要的位置吧。

  军事化追星:

  这一类的追星是形成了一类的体系,一般会参加超话拉进群聊,每天的打卡和互动都会去参与,尤其是爱豆出了新作品更是没日没夜的疯狂安利和扩充。

式追星

  文盲追星:

  这一类的追星主要表现为情绪激动并且语言枯燥,对于爱豆发的自拍就只会:啊啊啊啊啊啊啊,可能是因为爱豆的举动叫人激动的一时说不出话来,甚至连彩虹屁都说不出了。

  军训追星:

  这一类的丝会一直生活在微博上,虽然有时候生活和工作已经很累了,但是精神上面还是很亢奋的,一般会为自己磕的cp安排的妥妥的,属于痛并快乐着。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号