推广 热搜:

十大经典粤语歌曲

   日期:2021-12-06     来源:mingzihui    浏览:0    

说说心情:找一个喜欢的人,听一首喜欢的歌,一段经典记忆!没有粤语歌曲的世界,我整个人就像失了魂!以下是十大经典粤语歌曲 点赞转发那是必学地!记忆香港:你不得不听的十首经典粤语歌!1,张国荣—《倩女幽魂》2,谢安琪—《喜帖街》……2009年1月,该曲在香港乐坛四台颁奖礼上,夺得包括第31届十大中文金曲颁奖典礼“全球华人至尊金曲奖“ 、十大劲歌金曲颁奖典礼“金曲金奖”和叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛至尊歌曲大奖”在内的16个奖项。

beyond歌曲上榜十大经典粤语歌曲排名 罗文沧海一声笑居榜首_shangc.net

十大经典粤语歌曲

经典歌曲太多了,我们进行一下分类评选,下面评选的是十大绝世经典的粤语歌曲。应该具备的条件是“一优美、二意境、三歌词不落俗套、四能让人有所感悟”。

十 真的爱你 beyond

这歌传唱太高了,尽管风格是摇滚,不能发人深思,但也是有资格上榜的。

beyond歌曲上榜十大经典粤语歌曲排名 罗文沧海一声笑居榜首_shangc.net

耐听指数:二星

九 上海滩 汪明荃

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号