推广 热搜:

程莉莎 我老公是我的荷尔蒙

   日期:2021-05-06     浏览:0    
程莉莎 我老公是我的荷尔蒙
《婆婆和妈妈》 @程莉莎 在茶话会上称郭晓东@演员郭晓东 是自己的荷尔蒙,对生活的热爱都体现在郭晓东身上,在生活上不惧怕任何事情都是因为郭晓东可以给到超级大的安全感,最怕的是不可以和他分享~ 姐真的是嫁给了爱情!不管外界如何议论和质疑,只有自己知道自己到底有多幸福。
吃了一把狗粮!程莉莎深情表白郭晓东:我老公是我的荷尔蒙
这两人太幸福了吧,真是一天让我们吃一次狗粮,谢谢啊[doge]程莉莎在节目中表示郭晓东是她的荷尔蒙“我愿意为他做所有的事情,对他发泄我的情绪,他能给我超级大的安全感,世界上没什么怕的事情,最怕的就是不能和他分享。”[泪][泪]这段告白太深情了,我要哭了,嫁给爱情的样子真美好。
吃了一把狗粮!程莉莎深情表白郭晓东:我老公是我的荷尔蒙
自从参加《妻子的浪漫旅行》出圈后,程莉莎就成了“师奶杀手”,不仅很多中国男人对她垂涎,连外国男人也都视她为女神。
当然,她却只属于郭晓东,因为郭晓东是她的天,是她的地,是她的荷尔蒙,她所做的一切都是围绕着郭晓东,都是为了郭晓东,结婚10多年,郭晓东没有做过一顿饭,没有做过一次家务,甚至连家里的钥匙都没有……
但是程莉莎心甘情愿围着郭晓东,因为郭晓东给到她超级大的安全感啊!
吃了一把狗粮!程莉莎深情表白郭晓东:我老公是我的荷尔蒙

程莉莎敢说也不是第一次了,就之前的节目中,她还说过一句话更让人感动的话:“无论在何时何地,旅途的辛苦你(郭晓东)也完全不用考虑,你只需要告诉我你想见我,我就会立刻飞奔到你身边,不会耽误一分一秒。”这真的是令人羡慕的爱情婚姻。

婆婆和妈妈张萌道歉每次都是真心的,程莉莎:我老公是我的荷尔蒙
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号