推广 热搜:

小偷爬防护窗摔死谁的责任

   日期:2019-10-24     浏览:1    
从道理上来说,小偷只是行窃,行窃只是一种违法行为,并不足以致死。但他死了,但死了死了的,还有道理来掰。那就掰掰看是谁的责任了。

一、户主飘窗上没有设置防护栏,是相信自家人不会有事没事从飘窗上“飘”出去。

二、户主没装防护栏也绝没有想到外人会从自家的防护栏上飘下去。

三、户主不安防护栏是基于对社会治安的肯定,认为朗朗乾坤,世事太平。

综上所述,可以得出的结论是;

1、小偷不是户主家人,从户主家摔下死了,户主没有责任,因为户主没有义务就自己家的飘窗对外人进行防范的告诫和教导。

2、户主家不是小偷的“领地”。无论是门或窗,小偷都没有权力进出,户主也没有了为防外人从自家飘窗摔下而设置防护栏的责任。

3、户主过于相信治安的良好,也许是很少接触小偷和小偷家人这类人,不知道人心叵测的。这只能说明户主单纯和善良,但单纯和善良并不违法。

综上所述,户主没有责任,责任应该由小偷先生和他家人自己承担!
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报