推广 热搜:

男人永远是吃着碗里的看着锅里的

   日期:2019-07-28     浏览:11    

夫妻一起过一辈子真是不容易,善待彼此,不要吵不要闹,不要大男子主义,不要耍小性子,不要婆婆妈妈,要爱老婆,要尊重自己老公,要孝敬彼此父母,心要诚,爱要真,有抱怨你可以跑出去放声大喊,有怨气你可以绕着小区跑10圈,如果你做到了,你们就是夫妻的楷模,我们学习的榜样,祝愿天下有情人无论到什么岁月,都安安静静相敬如宾的过一生!


十年前我大嫂经常在人多的时候不管对错骂我大哥,我大哥经常一笑而过从不还嘴,我经常问我大哥你为什么不骂回去呢?大哥笑了笑说以后你会明白的,十年后我终于明白了这个道理,就是不要跟爱的人讲道理,老婆骂你笑一笑就过去了,不要太认真的去讲道理,认真你就输了,因为家里不是讲道理的地方,家庭是包容的地方,互相包容家和万事兴,女任性男包容才是真爱。

你们真的不懂,这是真正的夫妻,过了五十岁以后,因身体机能可能不如年轻时,女人更年期,睡觉有时睡眠有的不好辗转反侧,所以有时影响男人,因此分开睡是对对方的相互尊重和理解。这才是真爱,不会因此而出现婚姻问题,,如果出现问题那不是真夫妻


三等夫妻一床睡,二等夫妻分床睡,一等夫妻分房睡。再恩爱的夫妻天天凑在一起时间长了也会出情绪,个人觉得分床睡最好,亲密的时候在一起,情绪不稳定的是分开,这种既有空间又有新鲜感,彼此都睡的好!


夫妻无话不说,到无话可说的夫妻。多是白天是夫妻,晚上是邻居。我也是这样。一切为了孩子。明年孩子高考后就离婚。我已经苦了前半生。我要幸福后半生。


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号-2