推广 热搜:

老婆出轨了,怎么办?

   日期:2019-07-14     浏览:5    
这种事最好你和那人还有你老婆一起谈清楚,只有一方退出才是终结。

这事我也遇到过,16年初,我老婆一工作上来往的同事送她回家,那是我们第一次见面,小伙子高高大大,很阳光,并且随后认我老婆做姐,有时候晚上睡觉老婆会和他聊微信,我当时就说了,让老婆和那人不要那么亲密,老婆不信,还说她们是姐弟,是永远不可能的。

到了16年中,我就发现不对了,老婆经常说要加班,回到家总是说我各种做不好,我觉得不对,于是就手机定位,发现她晚上不是住单位,而是别的地方,于是第二天一大早我联系老婆质问她,她终于说她喜欢上了那人,遇到了真爱。于是我叫她和那人断了联系,她也答应下来。

不过我还是继续用手机定位她,有天晚上见她正常回家了,我去接她,见是那男的送她回来的,两人扯了半天,老婆不肯走,结果两人又回到了车里准备离开,我当时就不能忍了,在地上找了一块砖头就跑到那人车前把他挡风玻璃砸了。于是当晚我和那人好好谈了起来。说实话那人比我高大比我年轻,我其实也做好成全他们离婚的打算,最后我们把决定权交给了老婆,老婆最后选择了孩子。

虽然老婆说她是遇到了真爱,但我觉得她遇到的是个渣男,正常点的男的不会去追求别人家老婆,不过说实话,如果不是那人最后放弃,我估计最后赢的是那人。

所以奉劝大家,看好自己老婆,防患于未然
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报