推广 热搜:

男友得了艾滋病要不要分手

   日期:2019-06-23     浏览:0    
1.从现在开始,绝对避免性接触。

2.马上去医院检测,是否已经感染HIV,如果已经感染,就不需要害怕感染了。和男朋友到当地防疫中心登记,共同接受治疗。

3.如果目前尚没有感染HIV,需要在你俩最后一次发生性关系过后三个月再检测一次,如果仍然是阴性的,证明的确没有感染HIV。

那如果你的确没有感染HIV,是该认真好好考虑是否和男友共同面对HIV这个问题了。

1.你是否能接受没有孩子呢?HIV病毒携带者可能暂时无法生育,而且治疗后,病毒滴度在可控范围内时,是否能够生育,还要再听从医生的建议。

2.你是否能接受周围人异样的眼光?不可否认,HIV病毒携带者目前的社会接受度仍然较差,身边的人可能会戴着有色眼镜看待你们,包括也许会誓死反对的父母、从此陌路的朋友。

3.你是否足够坚定,陪他走完所有的治疗呢? HIV病毒携带者必须接受规范化的治疗,治疗过程中可能会有各种的副反应发生。有你的陪伴,他也许会好很多,但是你的陪伴能坚持多久?如果半途而废,对他也许是致命的打击。

4.是否能接受不完美的性生活?目前仍然没有发现HIV疫苗,所以每一次性接触,你都有感染HIV的风险。

感情的事情,旁人是最难给答案的。你要走,谁也拦不住你,你要留,谁也劝不动你。希望你有自己的答案,祝好~
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报