推广 热搜:

父爱如山,父亲节祝福词愿天下所有父亲康健,心想事成

   日期:2019-06-16     浏览:13    

#感恩守护者#今天全世界都在刷屏这张照片,刚开始还不理解为什么这么多人感动!这位父亲完全可以抱起孩子一起遮雨。直到今天看到这样一个理解觉得大赞:“作为父亲,我可以为你遮风挡雨,但路还得你自己走。"~~送给成长中的儿女!爸爸左手提的是事业,右手撑起的是希望,背上扛的是风雨…给不了你最好,但给了你全部!送给所有有担当的男人!父亲节快乐!

感谢你对一个父亲的理解,把父亲的角色表达的淋淋具尽。可是在现实生活中,做儿女的从一开始学会说话,会叫爸爸妈妈了,一直到长大,出门回家没有谁先叫爸爸的,进门第一句话就是俺妈干嘛去了?俺妈呢?所以说做父亲冤做父亲苦。实际上父爱与母爱是同样的伟大。


有一种父爱叫"口不对心"。一面教育你要勤俭节约,不要乱花钱。一面又担心你钱不够用,偷偷塞给你钱。


父亲去世十几年了,今天是父亲节!不禁泪如雨下,父亲您在天堂可好!女儿无时无刻不在想您,别人都在带父亲游玩,吃饭。可我无所去处。年轻的时候想想带父母游玩吃饭没有时间没有钱,顾自己的家和孩子,年老了父母没有了,自己心里话没人听了。每每想起父亲坚实的臂膀,每次回家时的唠叨,我永远不会忘记父爱的伟大。谢谢您!父亲!给我们的无私的爱!


今天是父亲节,我要感谢我的爸爸,我的爸爸是一个憨厚老实的爸爸,从小到大爸爸从没打骂过我们,因为他是家里的顶梁柱,一天到晚要使劲干活,养我们兄妹几个,有时候妈妈唠叨几句他也总是不出声,坐在旁边抽闷烟,现在我的爸爸已经快80岁的人了,每次看到他还在烈日下不停的干活,我的心里真的好难受,,爸爸我爱你,希望你永远都身体健康,长命百岁


感谢我的爸爸 , 给我一个有爱的家庭 。 大度 、包容 !从不与妈妈吵架 从不生气! 为这个家庭的和气,自己受了委屈也开心。从没见他抱怨过,总是说:你妈妈三岁的时候,你姥姥就去世了。你们都要对妈妈好啊!爸爸年轻的时候在外边卖海鲜 给我一个富裕的生活 退休后 在老家开垦好多地 种一些果树, 在山上忙完了,回家看妈妈没做饭,就和妈妈一起做饭。谢谢爸爸!你给我们做了好榜样!


父爱无声,父爱如山。世上再也没有人像父亲那样对自己的儿女默默付出而不求回报的人了。不知在天堂的父亲还好吗?想念父亲虽然父亲已经去世多年了,但每每在梦中想到父亲的音容笑貌都会忍不住泪流满面。只到现在的自己也身为人父了,才真正明白当年的父亲承受了多大的压力和年少的自己是有多么的无知和任性。也真正懂得了“父爱如山”的真正含义!愿天堂的父亲能够安好!


爸爸走了好几年,本能的抵触爸爸过世的信息,一直都不愿意爸爸真的去世了,只是给自己催眠爸爸是去了一个遥远的地方暂时回不来,直至今日我都不记得爸爸过世有多少年了,记忆一直留在爸爸过世的那几天。后悔,后悔没有及时的回到爸爸的身边,后悔没有放下身边的一切回到爸爸的身边见他最后一面。后悔无尽的后悔……永远也弥补不了的后悔……[快哭了]


今天是全天下父亲的节日,祝节日快乐!父亲或爸爸这几个字,我只能写,不能叫,已经是很奢侈了,羡慕人家叫爸爸时,眼泪会在眼眶了打转,每天总在想,有爸爸真好,很幸福,珍惜吧,曾经拥有过的,现在所拥有的,好好孝敬他们。


爸爸从来不懂表达,他只会以自己的方式默默看着我们成长,现在他除了守护我之外还一同守护我的宝宝。他跟不上时代,但我们教他他愿意学习,小时候写作业不懂衣服的衣怎么写,问他他就在大腿上写出来。可是渐渐长大了无比庆幸当初只问了衣字怎么写,因为爸爸那时的年代能读个几年书已经是很好了,如果我问了比较难的题,我那时或许会看不起爸爸,现在爸爸老了,就由我教他学习,但爸爸的爱是永远都不会变的


父亲节送什么礼物父亲并不在意,父亲一生节俭,即便时现在父亲工资高了,也舍不得花钱,我们给他买衣服,他总说浪费,不让他去地干活,他总说,闲住不。今年77岁的父亲身体硬朗,教了一辈书,仍喜欢小孩,十多年前得过脑炎后,记忆力大不如前。记得上次得脑炎记忆力最差时全家只记得我一个人的名子,我是他的最爱,小时候姊妹多,每天和爸爸一块下晚自习,爸爸总是用热水给我洗洗冻烂的小手,下雨天上学时爸爸总是背这我……转瞬间我已中年十,明白了最好的礼物是陪伴。


今天是父亲节,祝天下所有父亲们节日快乐!在孩子们给我们祝贺节日的时候,为我们操劳辛苦了一辈子的父母亲在天堂好吗?子欲孝而亲不在。让我们好好的为健在的父母亲们献上一份爱心,让他们健康长寿,快乐生活每一天吧!




 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报