推广 热搜:

胡子长得快怎么办 教你1个土方法

   日期:2019-06-14     浏览:18    

男性朋友们都会长胡子,有些雄性激素分泌旺盛的人,胡子长得特别快,而且我们经常听人说不要随便刮胡子,不然越刮长得越快越粗,到底是为什么呢?胡子长得快经常剃很麻烦,但是不刮又很邋遢。那么有什么办法解决这个烦人的问题呢?今天教大家一个土方法,轻松去除烦人的胡子,一起来看看吧!

胡子越刮长得越快的主要原因是,刮胡子的同时增加血液流量,刺激毛囊的生长,致使胡子长得越快;胡子变粗是因为刮胡子使毛孔变大,所以大家没事别总去拔胡子,不然胡子越来越粗。

首先准备一两个橘子、一杯豆浆和一个碗。

然后剥几块橘子皮在碗中,一定要剥大一点皮,再把准备好的豆浆倒进碗中,用勺子搅拌均匀,静置5分钟左右就行了。

最后把它倒进锅中,开大火煮沸后盛出来。等它冷却后就拿橘子皮敷在长有胡子的地方,每天贴1次,坚持3天胡子就不再长了。这是因为大豆中含有异黄酮,它是纯天然的雌性激素,敷在脸上会影响到激素分泌。橘子皮中含有维生素C和柠檬酸,有美白肌肤的作用。女性朋友们长唇毛的也可以用。

看完这个去除胡子的土方法,长得快的男同胞们可以试试这个小妙招,你学会了吗?

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报