推广 热搜:

爸爸妈妈给女儿的一封信_父亲给女儿的一封信

   日期:2019-06-05     浏览:0    
核心提示:亲爱的笑笑,你在家里面凡事都表现的很叛逆,不愿爸爸妈妈管你,一说个什么事情就顶嘴或者装模作样的马虎完成,每次都把爸爸妈妈
        亲爱的笑笑,你在家里面凡事都表现的很叛逆,不愿爸爸妈妈管你,一说个什么事情就顶嘴或者装模作样的马虎完成,每次都把爸爸妈妈气的够呛!
       但是你在外面却是老师眼中的乖学生,同学眼里的好朋友,叔叔阿姨嘴里那个听话乖巧的小姑娘。
       记得你在幼儿园中班的时候,第一次排演童话舞台剧,老师让你当主角,我们可意外了,但是你很出色的完成了表演,让爸爸妈妈对你刮目相看!
       来到小学一年级,由于幼儿园期间都没有接触小学的课程,你也每次都是半懂不懂的,在家里不愿多看书学习,只写老师布置的作业,为这事不知道挨了多少骂,就是不肯多看多学一点,可是开家长会的时候老师还是表扬了你,说你在班上表现很好,上课坐姿端正,就是有点害羞,这又让老娘我竟无言以对!
       二年级给你转学了,换了一个新的环境,新的教育理念,老娘我担心你跟不上节奏,还好整个班都是转学生,大家又是站在一个起跑线上。你在家里仍然是我行我素,在学习上没把我们大人放眼里,在班上竞选了班干部,成为了老师的好帮手,成绩也一直都是不上不下的,然而到了放假,二个学期拿回来一个三好学生一个优秀班干部,又是在爸爸妈妈的意料之外!
      有了前面几年的意外之后,三年级的你就更有恃无恐了,老娘也对你彻底放弃治疗了,如今的你只要完成了老师布置的作业你就是自由的,看着别人家的孩子下课放假还要去赶这个补习班那个兴趣班的,你就知道你自己有多幸福啦!可是被放养的你总是会时不时的带给我们惊喜,竞选入了大队委居然当了个记律委员,得知是这个职位我也是醉了半天……然后老师通知说推荐了你当镇里的三好学生,我激动的不知所措,看来放养你确实比死管你要好的多呢!
       不知不觉写了这么多,原来笑笑你没有爸妈的严格管教, 也能如此优秀,老娘我还有什么要求呢,60分万岁!愿你自己知道你自己想要的是什么,爸爸妈妈都会支持你!
       爱你,亲爱的宝贝 


 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报