推广 热搜:

让男人看了心疼愧疚的说说 简短虐心的句子

   日期:2021-12-09     来源:mingzihui    浏览:0    

  随着时间的流逝,我们变得既不好也不坏,只是更像我们自己而已。有时候想要被爱时,就觉得两个彼此有个伴,只是站在一起就可以对抗世间的落寞。下面分享给大家让男人看了心疼愧疚的说说,希望你能喜欢~

让男人看了心疼愧疚的说说

  1. 有时候觉得自己像个透明人,仿佛没人能看得见我。

  2. 有时我们的选择,只有等待,没有结果,只能黯然离开。

  3. 你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。

  4. 其实你不用这么冷淡,我从未想过纠缠。

  5. 别问我分手的时候痛吗?驻扎在心里的大树被连根拔起,你说痛吗?

  6. 分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你,因为,我们从此陌生。

  7. 失恋了一次,就好像明白了所有情歌的含义。

  8. 如果你开始想念我,记住,不是我自己要走,是你自己先松手。

让男人看了心疼愧疚的说说

  9. 有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

  10. 你说我是你的命,可分开的时候你也没死。

  11. 分手后,我将自己活成了你的样子。

  12. 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

  13. 我养成了晚睡熬夜的习惯,可是却再也没有人需要我陪,需要我等。

  14. 你在没有我的地方疯狂,我在没有你的地方坚强。

  15. 早晚会有人代替你在我心里的位置,别担心,别愧疚,别说对不起。

让男人看了心疼愧疚的说说

  16. 你总是一副不缺我的样子,你让我怎么在你身边停留。

  17. 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以,我们变成了最熟悉的陌生人。

  18. 爱情走到最后,连放个屁都是分手的理由。

  19. 把心事藏得海一样深,就为不要在情感海洋里迷失自己。

  以上就是让男人看了心疼愧疚的说说,如果你摇摆不定,那就爱自己吧。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号