推广 热搜:

幽默短信笑话几小段

   日期:2021-10-14     来源:jokeji    浏览:0    

1、如果把女孩按姿色分为漂亮、有气质、可爱、爱国、遵守交通规则五个等级的话,你只能被排在爱国和遵守交通规则之间.

2、一家人吵不可开交,父亲制止了好几次也没用,最后他大声嚷道:到底谁是这个家的主人?我怎么做才能得到自己的权利?小儿子建议道:您只要大声哭就行了.

3、搬到新家的天晚上,一名男子摸黑闯进来,我无力抵抗,他盗走了我的所有财物……该死的盗墓贼,走时也不把棺材盖好。

4、谜语:洞房花烛夜。(猜水浒五人名)答案:林冲、史进、宋江、阮小二、吴用

5、某人去上海出差在街上丢了一块,民警说:“我们一定帮您找到”一月后那人再去,他丢的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“上海的就是实在”

6、某食客有意刁难店家,点了个鸭蛋炒鸡蛋。只听小二冲厨房吆喝道:正看手机短信的那位客官,混蛋一个

7、一位传教士教土著酋长说英文。
在森林里,他指着树说:“树。”
酋长看著树跟着说:“树。”
再走几步传教士指着石头说:“石头。”
酋长听了后,说:“石头。”
传教士开使觉得有兴趣了。这时在丛树里传出声音,传教士望过去,他看到一对男女在作爱。于是传教士就说:“骑车。”
酋长看了一会儿,拿出枪把他们枪毙了。
传教士对酋长大吼说:“为何冷血杀了他们。”
酋长回说:“我的车。”  

8、某人很缺德,喜欢吃饭后不洗手去逛服装店,佯装挑衣服把油渍蹭干净。一次他又趁公司午休时间去逛服装店,蹭手过程中突然相中一件皮夹克,质地柔软细腻,光泽也非常好,于是付买了下来。欣喜之余他询问店员应该如何保养,店员微笑着回答:不用特意保养,我们只是在每天中午您来之前把它挂出来。


医生为一位打扮得花枝招展的老女人看病:
「你今年多大了?」 
「18岁了....」女士扭捏作答 
「嗯!?........好~」 
『失去记忆』医生在病历上写道.. 

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号