推广 热搜:

刘涛 我哪有时间对所有人好

   日期:2021-06-10     来源:ec233    浏览:0    
 刘涛 我哪有时间对所有人好  近日,《妻子的浪漫旅行》里刘涛被秦海璐问到为什么只有两个好朋友:“我哪有时间对所有人好”。朋友之间的友谊也是需要经营的,但也没有那么多精力去经营太多的关系,人生中能有一两个知心朋友已经是很幸运的事情了,毕竟交朋友质量比数量重要!

董卿说: 我从来没有后悔对任何人好 哪怕看错人 哪怕被辜负 哪怕撞南墙 因为我对你好不代表你有多好 只是因为 我很好 ​​​ 
刘涛29岁嫁入豪门,对破产丈夫不离不弃,一年拍十几部戏、 五年替夫还清四亿债务,这样的妻子值得尊重!  一个人的热情、精力、资源和时间都是有限的,要留给最爱的和值得的人。 而相反,不值得的人,没有太多关系的人,不值得你花费一丝时间和精力。所以当你网络上遇到“杠”的人,你下意识想和ta理论,自己察觉下就知道真没有一点必要,你就算说赢了,ta会给你学费吗,你真正得到了什么,而现实极大的可能是双方各执一词继续愤愤不平。 时间、精力和资源,留给最爱和值得的人。      
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号