推广 热搜:

女子因害怕打针被老公打

   日期:2021-06-09     来源:ec233    浏览:0    
 女子因害怕打针被老公打 近日,上海。进行疫苗接种时,一女子看上去害怕打针,而陪同她的男子没安慰她,还动起手来。据知情人透露,这是一对夫妻,最后疫苗也没有打成。
一女子去接种疫苗,因为害怕一直往后躲,老公见状上前使劲按住,让她不要动,气急之下还打了一下老婆的头,女子一直在躲,最后医生不得不放弃,男子一把推开了老婆,捶了老婆的背,还朝她怒吼,女子委屈的直抹眼泪。据知情人称:女子最后没能打成疫苗,还被老公抽了一耳光。


这女的平时在家肯定也没啥好日子过,半点反抗意识都没有,估计逆来顺受惯了,家暴这种东西自己没有反抗意识,报警啥的都不管用,最后最多调解一下,关上门该怎么样还是咋样?想想真的很无奈。
 女孩子怕扎针是普遍现象,作为老公应该好玩安慰,鼓励。而不是怒骂,甚至在大庭广众之下动手打老婆。这不是一个有风度的男人所为。鼓励她,就好啦,打个疫苗没多大事。这下老公动手打老婆,老婆恐怕这辈子都打不成疫苗了,打疫苗成为老婆的心理阴影了。这样的男人,真的是妄为人夫啊。  
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号