推广 热搜:

艾福杰尼写高考英语作文有哪些语句毛病

   日期:2021-06-09     来源:99mingxing    浏览:0    
 艾福杰尼写高考英语作文有哪些语句毛病 艾福杰尼也来参加考试了(不是[doge]评论区还批改起来了这篇英语作文?三段式skr[牛哞哞]新歌来了吧?跳舞的艾福杰尼还能见到吗? 不得不说艾福杰尼的高考英语作文写的真不错,标准的三段式甚至还引起了评论区的批改!不过既然预告已经发布,那么新歌什么时候能尽快安排一下子呢!
句,缺主语;baby形容表达不当,不够正式严谨;gonna不能用在书面语,这点要扣分,高考写作要把gonna改成going to do sth的正式体。4处表达不当,有重复错误,就先扣掉3分吧,祝艾同学金榜题名。 ​ 艾福杰尼为了宣传新歌真的是费心了,大家觉得他的英语作文写的怎么样~能说能唱又能写太厉害了,好期待新歌是什么风格啊   艾福杰尼作为留学生,英语水平一直很不错,这次北京高考英语作文题目出了,艾福杰尼也写了一篇。 这经典的三段式有当年写英语作文那味了,他还在作文中提到自己胖了,顺势还宣传了自己快出新歌了。 然而丝却给他的作文挑起了毛病,首先落款明明该是LI HUA,而他写了真名,其次审题不规范,没有给出建议,最后通篇太口语化,所以,总结起来打零分。这些丝简直“夺笋”,那么你看了这篇作文,你会打几分呢?    
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号