推广 热搜:

那英黄子韬宋亚轩被杨紫骗怕了

   日期:2021-06-08     来源:99mingxing    浏览:0    
 那英黄子韬宋亚轩被杨紫骗怕了 杨紫 说自从当卧底胜利之后,@那英 @YKYBtao-黄子韬 @时代少年团-宋亚轩 在节目里总是怀疑自己,看来几个人都被小猴紫的精湛演技骗怕了[笑cry] 谁让我们紫妹演技这么好,不仅哭戏能秒落泪,演起卧底来也是游刃有余,今天也为杨紫的智慧倾倒~ 杨紫接受采访说自己已经得不到大家的信任了!本来只想贡献喜剧,万万没想到实力演技获得了大家的认可,这只能说做演员杨紫是认真的!


还说因为在期的时候玩游戏时骗了大家,所以导致后面大家都开始怕她了,哈哈哈哈,不愧是专业女演员!  杨紫 实力演技骗怕众人:杨紫 说自从当卧底胜利之后,那英 、YKYBtao-黄子韬 、宋亚轩 在节目里总是怀疑自己,看来几个人都被小猴紫的精湛演技骗怕了。   那英虽然是探案萌新,但第六感真的准到可怕,不过局还是被杨紫赢了一句,两个人都是耿直活泼的类型,和黄子韬宋亚轩大家相处起来也很可爱,期待之后那姐能赢回来~ 自小就童星出道的杨紫,演技实力毋庸置疑,几期下来吧那英、黄子韬、宋亚轩都在怀疑自己;不仅哭戏说来就来,演起卧底来也是游刃有余,让人不敢轻易相信。 特别是黄子韬,几期下来不仅因为善良容易被孙红雷骗,更是因为太容易信任别人被杨紫骗;甚至网友都觉得黄子韬太可怜了:你可长点心吧。    
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号