推广 热搜:

中国女排四连败 1比3不敌塞尔维亚

   日期:2021-06-08     来源:99mingxing    浏览:0    
 中国女排四连败 1比3不敌塞尔维亚 6月7日里米尼,2021年国家女排联赛第三周第二天,中国队1-3(22-25/18-25/25-20/22-25)不敌塞尔维亚,遭遇四连败。双方扣球得分中国48-66、发球3-8、拦网13-8、对方失误送分23-12。栗垚13分、杨涵玉和刘晓彤各12分、王媛媛9分、张常宁休战,拉佐维奇26分、卡里奇22分、洛佐16分。 本场受挫后,中国队在预赛的成绩为3胜5负积10分。#中国女排四连败# 本场栗垚13分、杨涵玉、刘晓彤12分;拉佐维奇26分、卡里奇22分、洛佐16分。
6月7日里米尼,2021年国家女排联赛结束第三周第二天的比赛后,各国世界排名随之更新。美国取得八连胜后积分再涨2分,以405分领跑,巴西小涨3分以358分紧随,中国队再跌11分以329分排名第三,之后依次为土耳其、日本和荷兰。

前七场比赛,中国女排战胜了韩国、泰国、德国,输给了日本、加拿大、土耳其和比利时,战绩为3胜4负,暂时排名积分榜第九位。通过比赛,中国女排一传、拦网、串联等技术环节暴露出差距,这也反衬出队伍板凳深度不足。 此役,中国女排迎战塞尔维亚,对手雪藏了博斯科维奇、米哈伊洛维奇、拉西奇、奥杰年诺维奇等主力,派出了二队参赛,其中拉佐维奇是这套阵容的进攻核心。中国队派出的首发阵容为主攻刘晓彤、段放,副攻高意、杨涵玉,二传刁琳宇,接应刘晏含,自由人林莉。

8场比赛战罢,中国女排战绩为糟糕的3胜5负,最近4场更是连败,连续输给加拿大、土耳其、比利时、塞尔维亚。下一场,中国女排对阵强敌巴西女排,5连败看来不可避免。朱婷等6大主力已经抵达意大利,想必看到连败也是心急如焚,可惜使不上力。
网友@R罗克  称女排又输主要有以下四个问题 1、四连败,对于这支中国女排来说,如今是见谁输谁,很难搞,球员的心态和斗志都很难逆转过来。毕竟,顺风球都没打好的她们,逆风球更打不好。 2、副攻问题实在是太大了,拦网本都是靠天意,并排拦网的预判、速度还有手型,从场比赛开始就暴露出来的问题,到这一场依然没有好转。杨涵玉王媛媛高意真的是浪费了身体条件,杨涵玉发球还直接砸中栗垚的脑袋,算是为比赛增加了一点笑声吧。 3、栗垚在接应位置上开始展现短板了,进攻中被人摸透了套路,拦网和防守和龚翔宇相比更差一截。 4、刁琳宇在全面性方面还是差姚迪一点,刘晏含如果再这么打下去,如果不是郎平有意雪藏她,那么第四主攻位置还是刘晓彤啊。                
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号