推广 热搜:

岳云鹏高考祝福翻车:祝考生门门100分

   日期:2021-06-07     来源:ec233    浏览:0    
 岳云鹏高考祝福翻车:祝考生门门100分 今天,也就是北京时间2021年6月7日,一年一度的高考日,别说明星了,我们这些普通人的朋友圈都被高考祝福语刷屏了!
小岳岳行走的笑料吧哈哈哈哈,今天高考送祝福最开始写成了门门100,后经丝提醒写成了门门150,再后来编辑成了“语文一百五,数学一百五,英语一百五,综合三百”。哈哈哈哈哈哈哈逐渐严谨。   本来是好心给考生送祝福,但他祝得是:门门功课一百分。徐筱竹跟帖:“大家原谅我师父,他不知道150分的卷子…” 小岳岳随后马上改过来了,不过挡不住新梗已经诞生了…#岳云鹏给考生加油的文案翻车了#    小岳岳吃没文化、直男的亏,文案经常翻车,上一次是手机内存问题,竟然不知道手机系统也要占内存…记得还有一次是因为说李斯丹妮腿粗、说张钧甯不红,让人替他捏把汗。 不过每次出错却都不令人讨厌,因为也都不是原则问题。说情商低吧,也不可能!就是人比较真实,不装不虚伪,这也算是一种娱乐圈不多见的魅力。   小岳岳可是很多零零后喜欢的相声艺人哦,作为偶像,他应该给丝们树立信心,但他两次弄错了成绩,一段简简单单的祝福语,小岳岳用了三次编辑器! 次:   高考的考生们,不要紧张,发挥出你们最好的状态就可以了,祝你们一切顺利,希望你们门门一百分!   第二次:   高考的考生们,不要紧张,发挥出你们最好的状态就可以了,祝你们一切顺利,希望你们门门一百五分! 第三次:   高考的考生们,不要紧张,发挥出你们最好的状态就可以了,祝你们一切顺利,希望你们语文一百五,数学一百五,英语一百五,综合三百,顺利考上自己的志愿! 岳云鹏的这次祝福在某种程度上暴露了自己的文凭,别说高考了,就是中考,满分也不是一百分哦!    
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号