推广 热搜:

重紫官宣 杨超越徐正溪两生三世的师徒情

   日期:2021-06-07     来源:ec233    浏览:0    
 重紫官宣 杨超越徐正溪两生三世的师徒情  6月7日,网剧《重紫》官宣阵容,该剧将由杨超越、徐正溪主演。是谁历经两世,依旧难断情丝@杨超越 是谁丢了自己,不思量却难忘@徐正溪JeremyJones  人何方,魂何方,只愿朝朝暮暮常相伴。杨超越、徐正溪主演的《重紫》官宣,两位帅哥搭档好绝!是你心目中的重紫和洛音凡么?
杨超越新剧《重紫》正式官宣,饰演女主重紫,先来看一波超越妹妹的绝美古装混剪啊:一眼钟情,两世为徒,三世不疯魔不成活,期待杨超越演绎对敢爱敢恨的重紫,双人海报在樱花树下的定情吻也是经典桥段,看到这样的主演阵容与剧情重现,期待感upup! 主演之一徐正溪在社交媒体发文称,“重儿,你去哪了?快到师父身边来。我们还要一起守护苍生。”并@杨超越。杨超越回复称,“师父,我来了!苍生有师父守护,我守护师父,就是守护他们了。”
《重紫》原著作者蜀客, 主要讲述了洛音凡与重紫两人师徒相恋,纠缠三生三世的故事。由于该设定很像赵丽颖主演的《花千骨》剧情,这引起很多丝担心,怕前有《花千骨》并且大爆,杨超越主演的《重紫》会被拉踩。 三界浩劫,魔尊逆轮覆灭,九幽邪灵溃散遁入人间。重紫纯洁善良,却是逆轮之女,因被云君子楚不复所救励志上南华求学,却因天生煞气 被拒之门外,南华督教闵云中断言其必将入邪。关键时刻,重华尊者洛音凡挺身而出收她为徒,从此重紫成为洛音凡的唯一徒弟。重紫依赖洛音凡,只愿朝朝暮暮常相伴,洛音凡也承 诺要护重紫周全。奈何抵不住九幽的阴谋,洛音凡眼见重紫身陷囹圄却无能为力,还不得不为了天下苍生亲手“了结”了她。
云空之上,重紫再次现身南华拜师,洛音凡一眼认出了她,为护她周全,封印其煞气将她 留在身边,两人再续师徒之缘。然而命运辗转,重紫依旧难逃有心之人的操控, 成为众矢之 的,一怒之下堕入邪灵。原来重紫竟是前九幽境主逆轮之女,天生煞气,注定入邪灵。
命运捉弄,一个是以拯救天下苍生为己任的重华尊者,一个是天生煞气的九幽邪灵,他们之间无助相爱,无奈相杀,师徒对立,却难断情丝。但最终两人都在自己坚定向善 的信念下牺牲了自我,成全了挚爱和苍生。      
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号