推广 热搜:

周震南 团综的开始就是倒数了

   日期:2021-05-07     来源:99mingxing    浏览:3    
 周震南 团综的开始就是倒数了 周震南在《我们破晓之前》说到自己不喜欢团综,因为团综代表着离开,时间飞逝只剩最后的一百天,聚是一团火散是满天星。感谢曾经并肩而立的少年陪伴了我们这么久,以后的日子十一和十二一起,在顶峰相见吧! 创造营4年选出4位C位选手,可身高都没超过175,反倒周震南是TOP1 同样是选秀出道,同样是陷入父母漩涡, 余景天退赛节目被叫停,周震南依旧活跃在各种舞台上, 一旦出道有了原罪,可能会跟随你一生,周震南深知这一点,团综的开始就是倒数了,对于有原罪的人,出道其实也就是早倒数了。 创造营4年选出4位C位选手,可身高都没超过175,反倒周震南是TOP1  

之前创造营2019选出的男团,也就是这个比较糊的男团的时候,很多网友吐槽的是身为队长也就是C位出道的,周震南个子是最矮的,是小个的队长,认为现在的男生的个子普遍的比较高,所以乍一看的时候会觉着不合适。

创造营4年选出4位C位选手,可身高都没超过175,反倒周震南是TOP1

 

结果真没想到今年刘宇的个子却更矮,虽然丝们一直把刘宇当作1米74到1米75的爱豆,但是明显能看出来当刘宇和其他的选秀选手站在一起的时候,那身高差距可不是差了一些半点。所以在网上就有了关于刘宇身高1米63、1米65 、1米68的相关说法。

创造营4年选出4位C位选手,可身高都没超过175,反倒周震南是TOP1 担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

周震南在《明日之子》季的成绩是第四名,他在节目中大多数时候都表演的是RAP。但当时这样的表演的认可度并不高,周震南的出圈程度和毛不易完全不在同一层级上。

签约哇唧唧哇后,虽然有一定的资源,但周震南的曝光度并不高。参加《创造营2019》,周震南被称为“皇族”,在节目中也遭受了不少争议。

担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

R1SE成团年,整体的发展还是很不错的。从EP到团综再到个人资源,他们都做出了一些成绩。如果不是因为成员接连“塌房”,R1SE可能会创造更多新的限定组合的纪录。

担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

而塌房的成员中,就包括周震南。周震南父亲因为拒不履行相关的债务,因此被列入“老赖名单”。因为儿子是明星,加上周震南在《创造营2019》中的“富二代人设”,事情被曝光之后,周震南身处舆论漩涡中。

担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

周震南在其后的声明中,表示对父亲的事情并不知情,但表示自己不会逃避,更会帮父亲挺过难关。声明发出至今,周震南的微博再没有更新过了。

担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

周震南父亲的最新消息,是在3月再度成为被执行人。

因为父亲是老赖,周震南身上“老赖之子”的标签短时间内肯定是无法消除的。R1SE已经“糊”成这样,单飞之后的周震南,又会如何发展?

担任两大选秀节目导师,父亲成老赖后,周震南还能完成梦想吗?

 

哇唧唧哇是周震南的原生经纪公司,解散之后的资源肯定不会差。周震南目前的人气也不低,好好经营在内娱也能有所发展。但因为周父这一不确定因素,周震南后续的发展还充满了不确定性。

 
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号