推广 热搜:

三亚红衣女子跳舞坠楼

   日期:2021-05-07     来源:99mingxing    浏览:0    
 三亚红衣女子跳舞坠楼 5月6日,海南三亚,一则女子在高楼阳台外跳舞随后坠楼的视频在网上热传。视频中,女子仅靠双手拉着栏杆支撑,随后该女子坠楼。坠落瞬间,拍摄者吓到惊恐尖叫。对此,该小区物业工作人员称,女子从20多层的楼上坠楼,领导已经在处理了。
三亚跳舞坠楼女子留有遗书全文内容说了什么?三亚红衣女子阳台跳舞坠亡现场视频图片曝光 5月6日12时52分,天涯分局接到报警,在天涯区某小区一名女子坠楼,民警立即赶到现场处置。经查,该女子(史某某,41岁)站在房间阳台外跳舞时坠楼,房间内留有一封遗书。 该小区的多名业主多次发现了该女子的异常跳舞行为,报告给了物业,物业前来问询的时候,该女子语言解释清楚,说自己在拍视频,物业并未意识到这是一次自杀行为,因此并未报警。 女子被劝阻时说“我们在拍短视频呢”,但是事发截止到目前,他们拍摄的短视频都还没有被网友爆出来。
三亚跳舞坠楼女子留有遗书全文内容说了什么?三亚红衣女子阳台跳舞坠亡现场视频图片曝光 具体的详情有待进一步调查通报,不过从网上发布的一些零碎的细节可以看出,屋内留有遗书。  疑点一: 房屋内同行拍摄视频男子究竟是什么人(可以查看该女子行程记录,以及手机拍摄视频推测两人是专门为博眼球制作小视频的人还是具有亲密关系) 疑点二: 根据视频及图片可以看出,楼下白床单和白毛巾出现替换,说明该女子多次跳舞或持续跳舞(41岁女子的体力能够保持这么久,之前是否从事或有相同行为经历) 疑点三: 公寓式店选取位置 疑点四: 一身红衣 疑点五: 留有遗书(该男子同行是知情人,能够拍摄视频却不阻止,怀疑两人有密切接触) 三亚跳舞坠楼女子留有遗书全文内容说了什么?三亚红衣女子阳台跳舞坠亡现场视频图片曝光 推测: 某种意义上的直播博眼球,被安排任务以及特定衣物去做这些事情。男子在视频中所为能够给人感觉该女子死亡结果已经可以预料(手机或遗书) 自杀者出现这种情况很反常,在物业和外界多次干预仍然去做,是对自己行为有清晰认知,结合一身红衣和年龄,更像是心有怨念与不甘。

这是何等的恐怖!

有担心其安全的男子在房间门外与其对话,该房客表示没事,正在拍视频。

房客声音听起来像一位女性。

视频看出来女子并不是次做类似的事情了,一点恐惧的心理都没有,整个人很兴奋,视频拍摄了有几分钟,一个不留神,就从25楼掉了下去。

视频发上网后,引发网友们的关注,有网友质疑视频的真实性。而另一名网友也发布了另一个角度的一段视频,称事情是真的,跳舞的市民不慎坠楼了。

物业阻止未果

事发之前,就有人发现女子异常的行为举止,不知情况的人也通知了物业。

该事件目击者发声称,大家已多次进行劝阻,女子自称“拍视频呢”。目击者李红(化名)称,周围住户发现危险时时间向物业、居委会及110报警。该小区物业工作人员称,当时接到居民反映已赶到现场处理并报警。物业专门跑上去让女子别做这么危险的事情,阻拦无果。

三亚跳舞坠楼女子留有遗书全文内容说了什么?三亚红衣女子阳台跳舞坠亡现场视频图片曝光

被女子驳回,说∶没事,我就拍拍视频,不用管。

在一个微信群中,自称为知情人的房屋中介人员表示,该小区内有多家度假公寓,坠楼女子系一名租客。

三亚跳舞坠楼女子留有遗书全文内容说了什么?三亚红衣女子阳台跳舞坠亡现场视频图片曝光

记者注意到,有网友在短视频平台发布该女子跳舞的视频,地址定位为三亚市蓝色海岸小区(位于三亚市三亚湾滨海路)。三亚市公安局天涯分局友谊派出所一工作人员表示,不方便透露具体情况,目前还在调查中。

   
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号