推广 热搜:

女子阳台跳舞坠楼目击者发声

   日期:2021-05-07     来源:99mingxing    浏览:0    
 女子阳台跳舞坠楼目击者发声 5月6日,海南三亚一名红裙女子在25层阳台外跳舞,随后坠亡。#女子阳台跳舞坠楼目击者发声#称,大家已多次进行劝阻,女子自称“拍视频呢”。目击者李红(化名)称,周围住户发现危险时时间向物业、居委会及110报警。该小区物业工作人员称,当时接到居民反映已赶到现场处理,目前已报警。
三亚一女子阳台外跳舞时坠楼死亡,警方:房间内留有遗书 女子阳台跳舞坠楼目击者发声,多次劝阻,仍高台独舞。一袭红衣,留有遗书,执意“厉鬼索命”,为何人间不值得?何怨何冤,不能得偿所愿,让人疑窦丛生,追问所谓何来?
三亚女子25层阳台外跳舞拍视频坠楼,知情人:物业曾上门劝说 1. 视频拍了好几天,不是一开始拍就掉下去,说明失足的可能性较大,或者是被屋子里的人弄下去的,至少可以排除自杀的可能性,但是这种逻辑又和遗书相冲,所以遗书很可能是别人伪造的(另外视频中她说:没事,我拍视频呢,语气轻快,感觉不出是马上要自杀了) 2.假如遗书是真的,上面的逻辑就不对了,难不成她是有精神病?先写好遗书,再开开心心玩几天,拍点视频,然后自己跳下去?遗书内容是打印的,签名是手写的,这不是很奇怪吗?   三亚一女子阳台外跳舞时坠楼死亡,警方:房间内留有遗书
 

新京报记者注意到,群内讨论的时间为当日的12时31分。

6日下午,记者根据群内昵称信息拨打了相关公寓电话,一公寓前台工作人员告诉新京报记者,事发地点位于三亚湾蓝色海岸小区。“大约在中午十二点至一点,我从路人那听说有一个女子坠楼,当时现场来了一些,也拉上了警戒线,四周围了很多人。”

6日18时许,负责此事的友谊派出所民警向新京报记者证实,三亚湾蓝色海岸小区的确发生了坠楼事件,且坠楼女子已经死亡。他们有出警处理此事,目前正在调查中,具体细节不便透露。

此外,三亚市公安局办公室一名工作人员表示,“这件事情有听说,但还要以政府官方通报为准”。

三亚一女子阳台外跳舞时坠楼死亡,警方:房间内留有遗书

三亚市公安局天涯分局发布的情况通报。网页截图

三亚市公安局天涯分局已对此事发布情况通报。通报称,5月6日12时52分,天涯分局接到报警,在天涯区某小区一名女子坠楼,民警立即赶到现场处置。经查,该女子(史某某,41岁)站在房间阳台外跳舞时坠楼,房间内留有一封遗书。目前,警方正在进一步调查中。

 
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号