推广 热搜:

真果粒道歉 对于浪费牛奶饮品的行为深刻反思

   日期:2021-05-07     来源:99mingxing    浏览:0    
 真果粒道歉 对于浪费牛奶饮品的行为深刻反思 爱奇艺和真果粒相继发文道 歉,并表示会改正,真果粒作为《青春有你3》的赞助商,我们高度重视并主动与节目组多次协商。我们完全支持并积极配合爱奇艺及节目组的整改措施,确保妥善处理。对于浪费牛奶饮品的行为,我们无比痛心并坚决反对一切形式的食品浪费。对于由此产生的不良社会影响,我们深表歉意,并将深刻反思,积极整改,切实履行社会责任,避免此类事件再次发生。
此外,5月6日晚,爱奇艺就#倒奶事件#致歉,称坚决反对一切形式的食品浪费,原定5月8日的《青春有你3》成团之夜停止录制和直播。从即刻起,关闭《青春有你3》所有助力通道,对于已经购买商家“活动装产品”但未使用的用户,平台和商家共同协商,确保妥善解决。 图片  

图片

爱奇艺致歉:停止录制和直播、即刻关闭所有助力通道

此前,5日凌晨,爱奇艺《青春有你》官方微博也表示,“诚恳接受,坚决服从”,同时,《青春有你》第三季选手余景天所属公司星宇愔乐在微博发布退赛声明,称艺人余景天因个人身体原因,无法继续参与相关工作,决定退出目前的节目录制。

5月6间,爱奇艺发文道歉,称对于“倒奶视频”所造成的影响表达歉意,同时重申坚决反对一切形式的食品浪费。

爱奇艺称,从发文即刻起,关闭《青春有你》第三季所有助力通道。

图片

以下为回应全文:

日前,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制,对此我们诚恳接受,坚决服从。

我们将严格落实广电行政部门有关管理规定,从即日起暂停该节目录制,切实履行平台主体责任,积极承担媒体社会责任,进一步完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题,力求更加严格细致地把握节目制作的每个环节,积极营造清朗健康的网络环境,感谢各界对节目的关心和监督,对其中出现的问题我们深表歉意。

近日,网上热传的一个视频令人瞠目结舌。视频中某品牌牛奶被大量拆开(实际为乳酸菌饮品),直接被倒入沟渠中,而且只倒掉手头的这些还不算完,背后还有一整面“酸奶饮料”墙等着被倒掉。

图片

图片

这样荒诞的事情起因于选秀节目《青春有你3》的投票。

视频中,一群人熟练地打开乳制品,把瓶盖留下后将奶倒入水沟中,身后还垒着半人高的乳制品墙。有网友辨认出,被倾倒的是用于为爱奇艺选秀节目投票的蒙牛真果粒饮料。

蒙牛的道歉,似乎并没有得到网友们的认可。

有网友质疑,视频中倒的15瓶一箱的奶市面上很难大量买到,而且大家助力大部分是买的电子二维码,到底是谁倒的奶?

还有网友表示,奶是谁倒的你们最清楚了吧?为了挣秀的你们批量倒卖所谓的奶卡,秀买的是你们手里的电子码,现在被曝光了又让秀背锅,真有你们的……

图片

北京广播电视局:责令爱奇艺暂停《青春有你3》后续节目录制

5月4日晚,据微信公众号“首都广播电视”消息,北京市广播电视局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季后续节目录制。

图片

据通报称,针对群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局高度重视并时间约谈了爱奇艺相关负责人,要求该平台严格落实广电行政部门有关管理规定,切实履行网络视听平台主体责任,完善节目管理制度,认真核查并整改存在的问题。根据网络视听节目相关管理规定,北京市广播电视局现责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季节目录制。

 
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号