推广 热搜:

喜欢上班主任了怎么办?

   日期:2019-10-24     浏览:1    
初三女生应该正是青春期时期,这个年龄的女孩子,春心荡漾,浮想联翩,在学习的同时也在幻想着自己未来的婚姻生活。

这应该是最正常的社会现象,我们大家应还给予理解,由于涉世不深,致使她们的婚姻理想梦想以及现实追求的目光还比较短浅。

她们只能对身边的所见男士抱有不切合实际的幻想,她们只能比较了全班同学以后认定一个就认为是最优秀的了,或是比较了三个老师以后,就认为这个老师就是我的一生的最爱啦!

而当她们走出初中校园的时候,或是当她们大学毕业步入社会的时候 ,她们才会恍然大悟,原来的意淫和梦想都是井底之蛙的浅见。

当然也不排除,初三的女生真的遇见了真爱,由于自己的羞涩和懦弱而不敢表白,失去了一次最佳的机会。

我就认识一个这样的女生,我曾经在某一个小学担任过,校外辅导员,有一个女孩子长的非常的漂亮 ,我非常喜欢这个女孩子。

小学六年级的时候,她也会经常带着女同学去找我,也没有事就是聊几句就走了,我也没有在意。

她上初一初二的时候,也带着女同学专门来看我,以后我就看不见她了。再见到她的时候,已经是好几年以后了。

她二十多了还没有结婚,她是专门来找我的,是想要嫁给我,当得知我已经结婚以后,她流下悔恨的眼泪,她的诉说也让我泪流满面。

原来她在小学六年级的时候,她就喜欢我,初一初二一直挥之不去,等到初三的时候,她意识到自己已经是爱上了我。

但是由于羞涩,由于懦弱,她不但不敢表白,而且还没有胆量再遇见我,给我写过好多的信,也不敢邮寄给我。

后来她随着全家搬到了外地,就这样跟我彻底的失去了联系,大学毕业以后专门来唐山市来找我,遗憾的是,都已经成为了历史。

初三的爱既有真实的一面,也有虚幻的一面,把握不好就容易毁了自己的一生。

我有一个朋友,他的女儿初三的女生,这个女孩子学习一直优秀,但是被坏人勾引利用,陷入了爱情的陷阱。

她上学的时候,遇见了小流氓,两个小伙子非礼她,被一个中年男子相救,以后她就掉入了爱情的陷阱 ,原来这个男人是专门为了她而设计的英雄救美。

从此这个女孩不爱学习,就连高中都没有上,一直跟着这个男人,父母根本就管不了,最后她生了一个女孩子,抱着回家了,而那个男人又有了新欢。

初三的年龄正处在人生最重要的十字路口,选择错了就会毁掉自己的一生。孰轻孰重要慎重。


我也曾经是老师,也曾经被班里的一个女生喜欢并在作业簿中夹字条表白!我单独约了她,跟她说了学生时期应该做的事!并告诉她我也很喜欢她,只是那种长者的喜欢,她是科代表,所以我让她把自己学习和班里的工作做好,上大学之后再做决定!之后,她考上了复旦大学,再也没提这件事,只是每个教师节都跟我问好!我知道她长大了!


女孩,青春期萌动对异性的爱慕很正常,不是我优秀,而是她懵懂,关键看老师怎么处理!你可以占有这个女孩,也可以重朔这个女孩!这就是你的职业道德水准决定!我是男人,但更是一个老师!要对得住人家叫你一声老师!!

姑娘,你会思春,说明你长大了,有思想有情感,也说明男老师的一切正是你喜欢的类型……他没错,你也没错,建议你不要转学,也不要表白,把这份喜欢藏起来,转换成学习的动力,等你再长大之后,就知道该怎么去面对这份感情了!不要回避,不要退却,更不要往前走……在时间和年龄变化的发酵中长大,也许这会是你美好的回忆!

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报