推广 热搜:

文章和马伊琍离婚的原因。文章和姚笛在一起挺好的

   日期:2019-07-29     浏览:3    

很多男人,男人就是这样的,当结婚成为一种束缚,两个人走到了一起,然而后来真正遇上自己喜欢的,虽然牵挂家里,但是心里永远想着外面的,就像男人心底最深的秘密一样,男人只会心系两边!这样的结局也许是作为男人和女人最好的解脱!没有得到的就觉得真心喜爱,在一起过日子的过着过着就不是真爱了,[捂脸]

上面说的都对。最后就是,人要有责任感 。日子久了,就要负起责任,忠诚于对方,才能过好下半生。


相爱容易,相守难,他能不顾家庭在外面沾花惹草,就算和老婆离婚了,娶了三儿,就能保证跟小三儿过到老吗!不可能,有三就会有四!出轨这种事情,只会有不出轨和出轨两种!还有那些三儿,明知道别人有家庭,还做这样的事情,不说真爱不真爱,你的社会道德感哪里去了!


怎么说呢,人家的事,我们外人不好说什么,也不用到处骂这个骂那个,来宣泄自己现实生活中的负面情绪,明星也是人,或许比老百姓更有七情六欲,感觉文章真的爱过马伊琍,也爱着姚笛,姚笛也很爱文章,祝福他们吧,祝他们各有好的结果,人生路漫漫,谁能知道谁遇到了谁,爱上了谁,舍弃了谁,都交给时间吧


感觉女人嫁给比自己小的男人真的不靠谱,没有安全感,多年以后离婚失去了原有的优势!


有了孩子离婚就是对孩子对家庭不负责任的做法,每对夫妻都是因为责任感在一块守护家庭,所谓的没感情了离婚都是在为不负责任找借口,夫妻之间有几个过了十几年还有激情的?


我觉得没必要去扒人家得私事,大家都有私事,谁都不希望这样被扒~

他们和平离婚,就是好事~

只能祝福他们,各自安好!!

没必要去指责谁的不是,他们大家都有责任~并不是谁的过错

人家离婚,是自愿的,跟咱们没什么关系,只是惋惜,其他的没什么。希望所有人都快乐,健康,开心,喜乐的活着。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报