推广 热搜:

林志玲与日本男子组合成员结婚,言承旭怎么办?

   日期:2019-06-06     浏览:0    
核心提示:6月6日晚7点,林志玲在微博宣布结婚:“爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们
6月6日晚7点,林志玲在微博宣布结婚:“爱与勇气,我结婚了,有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福。”Akira本人也发了长微博表达新婚的喜悦。

男方为日本男子组合EXILE成员Akira,本名黑泽良平。他曾参演电视剧《Around 40~要求过多的女人们~》,电影《花样男子》《让我告诉你》《热血街区》等,并为电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》配音。

AKIRA在微博中表示,他和林志玲自八年前共同主演舞台剧《赤壁~爱~》时相识,之后就一直维持着友好情谊。两人于去年底开始交往,并认定对方是可携手共度余生的伴侣,林志玲那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了他。最后他还配上了八年前两人相识时拍的合照。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报